KOSTIK111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пришло время менять ремнь грм на ваз-21114 а какой лучьше поставить не знаю? помогите плиз кто что подскажет!!!спасибо за ранее!!!
Найти такой идущий на конвейер практически не реально, остальное всякая некондиция или левак.Балаково.
все реальноНайти такой идущий на конвейер практически не реально,
враки, на рынке не берите вот и всевсякая некондиция или левак.
тоже отличный ремень, причем не только на тазы, на иномарки ставим, качество отменноеGates 5468XS
Поставь дайко и махни ролик сразу (не помню точно, но по-моему вологодский хороший). И если пробег большой, можно и помпу махнуть. А так менять ремень и ролик и не парится.пришло время менять ремнь грм на ваз-21114 а какой лучьше поставить не знаю? помогите плиз кто что подскажет!!!спасибо за ранее!!!
пришло время менять ремнь грм на ваз-21114 а какой лучьше поставить не знаю? помогите плиз кто что подскажет!!!спасибо за ранее!!!
ремень то тоже денег стоит)) С БРТ и Дайко лично связывался и всё гут. БРТ на ГРМ(покупал комплектом вместе с роликами в биби), дайко на генератор(покупал в экзисте).любой ставь все равно там клопы не загинает!
+1любой ставь все равно там клопы не загинает!
я на приору свою покупал ролики в биби, натяжной и 1000 не отъездил сразу развалился. Лучше брать тогда оригинальный как с завода, но на его машине нет смысла загоняться можно за 300сотки взять и прослужит он как за 1000р.ремень то тоже денег стоит)) С БРТ и Дайко лично связывался и всё гут. БРТ на ГРМ(покупал комплектом вместе с роликами в биби), дайко на генератор(покупал в экзисте).
я как раз таки сам удивился что из биби нормальный ремень))) А где потом брали ремень? Где можно взять оригинальный БРТ\дайко\гейтс?я на приору свою покупал ролики в биби, натяжной и 1000 не отъездил сразу развалился. Лучше брать тогда оригинальный как с завода, но на его машине нет смысла загоняться можно за 300сотки взять и прослужит он как за 1000р.
Писал же выше - в экзисте:Где можно взять оригинальный БРТ\дайко\гейтс?
Район 2 дачной - напротив тупика где ленинская налоговая.где находится экзист???
+1000 себе ставлю только этот. беру сразу комплектом. удобно, надежно, не очень дороготоже отличный ремень, причем не только на тазы, на иномарки ставим, качество отменно
в биби еще что-то покупают..?:wacko2:БРТ на ГРМ(покупал комплектом вместе с роликами в биби)
ремень я заводской оставил, пробег всего 50000 был, а так заказывай в экзисте. Офис еще у них есть на серова, между 2-й садовой и новоузенской.пишут что там оригинал продают, сам лично не заказывал, но отзывы о них только положительныея как раз таки сам удивился что из биби нормальный ремень))) А где потом брали ремень? Где можно взять оригинальный БРТ\дайко\гейтс?
как тут чего купить? или на тазики нельзя
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=89D00003&id=93500049