L
Llirik69
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
речь то идёт о Hakka Green
ни на одной из этих не ездил, в том году взял Yokohama AT-S G-012, одно из ключевых было когда прошелся в живую потрогал боковину в магазине у разных колес, на ней показалась самая толстая и крепкая.Я что-то начал склоняться к екогаме. В свое время ездил на s drive, ничего плохого сказать не могу, только стерлись быстро. У еки хороший отбойник, будет защищать мои всмпо- шки) да и отзывов о нокиан наслушался- каждый второй говорит что боковину порвал или грыжу словил. Гарантия это конечно хорошо, лишнего гемора не хочется.
Может кто ездил на обеих резинах, мне главное знать не сильно екогама жестче нокиан?
Давай я ткну ножиком и проверим боковинку?)ни на одной из этих не ездил, в том году взял Yokohama AT-S G-012, одно из ключевых было когда прошелся в живую потрогал боковину в магазине у разных колес, на ней показалась самая толстая и крепкая.
Значит легковые обделили такой гарантией.На SUV есть,сам брал на мазду весной.годовая,прочитай внимательней
Ваще не реклама)) да чтож вы такие тупые, блинпривет хакка грин быстро стирается,а якогама драйв 2 это прошлое,ее сняли с производства,уже 3 года как не выпускают.в авто шинах могут подробнее подсказать т. 908450