OP
Рустам873
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Саратове чёт не видел Морельки
в Афтофане есть,я звонил туда,но чет они мне их не посоветовали!
В Саратове чёт не видел Морельки
в Афтофане есть,я звонил туда,но чет они мне их не посоветовали!
дабы не создавать тему, спрошу здесь) Тоже интерисуют колонки 16 на фронт, присмотрел в автофане челенджер за 3700, вроде ниче играют, герц дорогие. А где можно челенджер у дилеров купить?
Рустам873 в Автофане советуют всем Челенжеры
но это можно двояко разобрать:либо колонки хорошие,либо у них установка - впарить их!)))Рустам873 в Автофане советуют всем Челенжеры
нормальные колонки?модель какая?
купил сегодня в автофане challenger pro line pwr-16.2))
купил сегодня в автофане challenger pro line pwr-16.2))
модель герцов в студию!! не ДСК случаем?АС просто супер! Очень доволен) До этого стояли герцы! Эти гораздо лучше для меня. Звук отличный)
+1Рустам873 в Автофане советуют всем Челенжеры
+1
На деле фуфел еще тот... Конечно может и лучше чем герц дск (дск, кстати, портят убогие кроссы и мерзкие пищалки, мидбасы очень приличные), но при сравнении с длс С6, чаленгеры про лайны слили...
В целом согласен. Но из герцов мне очень понравилась связка герц дск 16-ые + твитер спейс 1. В поканалке от 88-го пионера звучало очень прилично. Правда саб стоял пирлесс 10-ка, и мид был идеально состыкован с сабом.конечно, челенджы звучат похуже бракса, но и стоят они 100 долларов а не 2000... и потраченного на них бабла не жалко, в отличие от большого числа герцов, судьба которых оказывалась одна - они заменялись или етонами или длсами или иже с ними...
герцы начального и среднего уровня не выдерживают никакой критики... хск - еще куда ни шло, но за эти деньги почему то всегда находилась более хорошая альтернатива...