S
Sereja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста выбрать ГУ в пределах 5000 рублей!
отличная бошка,функционал атас!звук так себе,пойдет.PIONEER DEH-8400
я за б/у альп 9812 , за пятак можно найти. :thumbs-up_cool:а что скажите насчет alpine cde-131R ?
тогда такой вопрос на что стоит обратить внимание при выборе этого бу альпа ?я за б/у альп 9812 , за пятак можно найти. :thumbs-up_cool:
на тех. состояние конечно же, как считывает диски, как их выдает, линейники проверить, вскрывался ли и по какой причине, крутилочку громкости обязательно проверить, да и каждую кнопку на панели. ну и хорошее внешнее состояние панельки тоже говорит о бережном обращении. может еще что не упомянул, добавьте.тогда такой вопрос на что стоит обратить внимание при выборе этого бу альпа ?
каким образом проверить линейки если они не задействованы у продовца?на тех. состояние конечно же, как считывает диски, как их выдает, линейники проверить, вскрывался ли и по какой причине, крутилочку громкости обязательно проверить, да и каждую кнопку на панели. ну и хорошее внешнее состояние панельки тоже говорит о бережном обращении. может еще что не упомянул, добавьте.
ну как вариант договориться о времени проверки работоспособности - 1-2 дня, либо искать возможность проверить на месте в другом авто.каким образом проверить линейки если они не задействованы у продовца?
хорошо! большое спасибо! буду искать этот альп!ну как вариант договориться о времени проверки работоспособности - 1-2 дня, либо искать возможность проверить на месте в другом авто.
дороговаты )