А
алекс99
Guest
И что самое интересное, что 2003, что 2005 разницы никакой.А вот паджера спорт за эти баппки года так 2003го получается.
И что самое интересное, что 2003, что 2005 разницы никакой.А вот паджера спорт за эти баппки года так 2003го получается.
Даже обидно иногда, у всех ломаюцца, а ты как дурак сидишь и про свой написать нечего....у меня у товарисча вон 1997 года бегает и особо ничо с ним не случается.
Не рекомендовал бы это рассматривать)). рассмотрел бы ещё кия соренто (та что рамная ещё шла), но войдёт ли она в ценовой лимит ХЗ, да и вообще не многое о ней знаю.....
Тоже когда то так думал - пока случайно не прокатился на ней. Купил себе такую - причём б/у с пробегом под полтинник.Теперь палкой не выгонишь из неё - ездию и радуюсь......Вполне нормальное авто - слухи о ломучести сильно преувеличены...ну не знаю...за 500 тыщ шистиковый движок..... с девятошным салоном....
А еще коробка от Фиата 124))шистиковый движок..... с девятошным салоном....
Коробка эта очень удачная - если бы её ещё делали как в начале 70- х, сейчас качество обработки деталей уже не такое ....А еще коробка от Фиата 124))
Тогда только корейское: типа тушканов или ублюдков типа тайгера и сангёнга..........ну а если что-нибудь по новее?
Не рекомендовал бы это рассматривать))
Паджеро Спорт - нормальный выбор фермера. На трассе машина не рулится, зато вполне сносно ездиет по пересечённой местности и можно загружать доусрачки. Расход бензина у 3х литровго МПСа точно такой же, как у ГЧ 4.0
Tager бери! Отличный жоповоз
а нафига постоянный полный? для расхода?передний мост подключается только для того что бы откуда нибудь выбраться.
тоже ничего...для города в самый раз. и на дачу тоже нормалёк.а я решил туссан брать 07 года,
тоже ничего...для города в самый раз. и на дачу тоже нормалёк.