Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Хтраил в первом кузове - памятник органомическим просчетам
А что это?памятник органомическим просчетам
А что это?
Видимо эргономическим просчетам ))
По теме: определился на 90%, что это будет Тушкан года 5-го или 6-го, с полным приводом, двигатель 2.7...
Кстати да. Дешево и сердито. А с суперселектом и всяким хтрэилам уступать в городе не будет. А на хтрайле будете застревать в снегу рядом с жигулями. Конечно мелочь, но стыдно
Тяжко будет после мерса на тушкане...жестянка,шумки нет,пластик гумно..
А с суперселектом и всяким хтрэилам уступать в городе не будет.
Ну как же. Панель приборов посередине. Ниссан решил что это супер эргономично. Увы остальной мир с ними не согласился. Результат мы видим и по сей день.А что это?
Max Payne, а новый Дастер в обозначенный бюджет не проходит? Может записаться на новый автомобиль и нормально?
Infiniti QX4 с двигателем 3,5л.
Налог около 18 Круб., но зачем его платить?...Думаю транспортный налог и расход бензина не осилю...
Ну как же. Панель приборов посередине. Ниссан решил что это супер эргономично. Увы остальной мир с ними не согласился. Результат мы видим и по сей день.
Ну что ж вас на всякое говно тянет?Ниссан Икс-Трейл
Ну что ж вас на всякое говно тянет?
Налог около 18 Круб., но зачем его платить?...
Расход бензина как у любого немаленького внедорожника. Даже Туссан с двиг. 2.7 думаю не намного меньше будет кушать.
Зато не будет так подташнивать после Мерседеса))
Да бог с ним, с паджеркой. Но х-триал это-же извращение почище свингерства....Ну не лежит у меня душа к Паджеро Спорт)))