Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Suzuki SX4. На ручке или автомате.
Если есть вариант брать витару, то сх4 не нужна) Я за витару.
Suzuki SX4. На ручке или автомате.
+1)))) и автомат, естественно)А я за ту, которая будет в наличии красного цвета.
Когда будешь тетей, у которой дочери 22 года, тогда поймешь. Автомат гораздо комфортней и не заставляет делать лишних телодвижений, гонять ей не с кем, на рыбалку по говну и сугробам она тоже наврятли поедет.
Не знаю, моя мама почему-то не признаёт автомат, всегда только механика была...
Ещё новый Мицубиси появился - ASX. Пока о нём мало слышно. Да и сырой он ещё. Как, впрочем, и Хёндай ix35. Поэтому, на мой взгляд, лучше остановится на проверенных моделях.
Ещё за эту цену можно взять Аутлэндэр, но он много "кушает" (15 по городу)... В общем, думаем. )
Не знаю, моя мама почему-то не признаёт автомат, всегда только механика была...
Ещё новый Мицубиси появился - ASX. Пока о нём мало слышно. Да и сырой он ещё. Как, впрочем, и Хёндай ix35. Поэтому, на мой взгляд, лучше остановится на проверенных моделях.
Ещё за эту цену можно взять Аутлэндэр, но он много "кушает" (15 по городу)... В общем, думаем. )
мне кашкай нравиться......хотя не ездил салон не видел....а вот црв вобще не нравиться у друга отец полный самый купил...ездили на нем вобще чет не впечатлил....
Санёк,мне наоборт кашкай излишне жёсткий показался,а Хонда комфортнее.
мне кашкай только по внешности нравиться,,я на нем вобще не ездил,.а вот на хондах приходилась и на разных комплектациях был случай что повисла она в кювете,заднее левое колесо висело в воздухе а переднее правое в грязи...и никак она не хотела двигаться..в итоге акордом 2,4 её выдернули)))
црв паркетник, а не говномес)
Любая из машин в этой теме повиснет так же)))а вот на хондах приходилась и на разных комплектациях был случай что повисла она в кювете,заднее левое колесо висело в воздухе а переднее правое в грязи...и никак она не хотела двигаться..в итоге акордом 2,4 её выдернули)))
BMW X1 ( Х3, Х5. Х6).
Без разницы. На что денег хватит
БМВ в рекламе не нуждается
Любая из машин в этой теме повиснет так же)))
Из предложенных вариантов для дамы считаю самым предпочтительным - CRV. Кроме этого внимания заслуживают Гранд Витара и Форестер.
BMW X1 ( Х3, Х5. Х6).
Без разницы. На что денег хватит
БМВ в рекламе не нуждается