Л
Ленар27
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
продал свою калину, есть 350 тр, какое авто можно купить за эти деньги? желательно новую. И еще вопрос: что предпочтительнее: Приора или BYD F3-R(китайская) ?
если это принципиально - приора...желательно новую.
А как насчёт Лифана? 5 лет кредит 5% 5 лет каско 5 лет гарантия да ещё и скидка примерно 90 тыр? выходит дешевле прироры с одинаковой изначальной максимальной комплектации приора 340 лифан бриз 357.В выборе между Приорой и китайцем - однозначно Приора
+1В выборе между Приорой и китайцем - однозначно Приора
лучше с разбегу ап стену убиться! СРАЗУА как насчёт Лифана?
+очень многоВ выборе между Приорой и китайцем - однозначно Приора
Через 5 лет все на китайцах будем ездить!Если уж про китайцев речь
эт точно...Через 5 лет все на китайцах будем ездить!
После того, как узнал стоимость ремонта жестянки перестал смотреть на эту машину. Там дешевле сразу за новой топать, чем отремонтировать морду после несильного удара.может Geely MK
Ленар27, я уже высказывался где-то по поводу авто примерно в эту сумму, повторюсь, из приведённых однозначно Сандеро.
То же мог бы повторить в другой теме для Alex 777, но у него идиосинкразия на потомков Логана.
Я бы посмотрел Сандеро (скорее даже купил бы), если бы он в необходимой комплектации стоил бы 330 000 рублей.
Однозначно китаец...это реально небо и земля.... Раньше можно было сказать иначе про какие-нибудь амулеты и т.п.... Даже MK по сравнению с приорой гораздо лучше, как мне таксист говорил. Вобщем смотри Geely Vision или как он там называется... или Chery r520 (вроде так).В выборе между Приорой и китайцем - однозначно Приора
Это ты написал примерно в то же время, что и я в этой ветке.Я бы посмотрел Сандеро (скорее даже купил бы), если бы он в необходимой комплектации стоил бы 330 000 рублей.
Бери Geely MK и радуйся