PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
можно ли применить вот такой кабель http://www.minimaks.ru/kg/ для питания двух усилков?? и какое оптимальное сечение выбрать(склоняюсь к 1*10 или 1*16)??
у меня усилки не сильно мощные,один 4канала по 50вт и один моноблок на саб 500в.....сильно толстый не хочу покупать(т.к. прокладывать по порогу не сильно удобно будет). Видел у пацана на Киа сид КГ-50,так он дырку сверлил в щитке моторном,что бы пропихнуть его....не особо хочется дырявить машинку!сечение выбирай максимальное, которое влезет в терминалы усей.
я думал что надо только(+) один кабель тянуть,а (-) рядом с усилком найти???или я не правильно рассуждаю??12м на + и -
а может кто нибудь помочь с припайкой всего этого добра и подключением усилителей(естественно не бесплатно)?!:148:ну это ты сам должен прикинуть сколько надо
а как же крепить кабель к клемме акб,нужно же "ушко" припаять!!??зачем припайка? паять не нужно ничего )
ушко это наконечник, его обжимают, хотя некоторые и паяюта как же крепить кабель к клемме акб,нужно же "ушко" припаять!!??
кабель собираюсь купить силовой КГ-25(по 87р метр), межблоков нет пока(думаю купить готовые,только не знаю сколько и какие мне нужны??)Сам кабель купил?Межблоки спаял?
Если не секрет, где продают такой кабель по этой цене?кабель собираюсь купить силовой КГ-25(по 87р метр), межблоков нет пока(думаю купить готовые,только не знаю сколько и какие мне нужны??)