autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Хочу проклеить шистик, но не знаю с чего начинать. Скажите какой материал нужен, и каков порядок работы?!!!!
Хочу проклеить шистик, но не знаю с чего начинать. Скажите какой материал нужен, и каков порядок работы?!!!!
Начать с того, чтобы подобрать все сопли. Шистик сам по себе достаточно тихий. Если чо-та болтается и гремит - устранить болтание. Двери существенно тише закрываца не будут никогда - конструкция замков такая. Движок если шумит - надо смареть клапана и натяжение цепи. Но он сам по себе шумный. Не знаю как щая, а раньше фирма "Гермес" выпускала киты для установки гидрокомпенсаторов на классику. Я даже ставил. Двигатель с ними работает как десяткинский. Но экономической целесообразности нету. Плюс сама установка - геморная достаточно. Проще музыку погромче поставить.Хочу проклеить шистик, но не знаю с чего начинать.
Боян. Смотри сайты производителей материалов.Скажите какой материал нужен, и каков порядок работы?!!!!
менять ее надокстати на счет цепи, если её уже полностью вытянули и всё равно гремит че делать?
Поменятькстати на счет цепи, если её уже полностью вытянули и всё равно гремит че делать?
Хочешь кучу вопросов задать по своему авто - создавай отдельную тему, а не вали все в кучу.кстати на счет цепи, если её уже полностью вытянули и всё равно гремит че делать?