по электрике сам постоянно затовариваюсь в минимаксе, еще аксиома. но реже. По поводу подешевле вот что могу сказать и с точки зрения монтажа и с точки зрения эксплуатации: когда делаю или ставлю сам что-то стараюсь брать проверенные марки и производителей например тех же розеток. не плохие шнайдер электрик, ви-ко, вессен. В чем недостатки других более дешевых и менеее известных марок на примере тех же розеток выключателей- слабая резьба у винтов где провод зажимается чуть перетянул и сорвал, недачные конструкии зажима провода, плохой контакт, неудачная конструкиция штепсельного разьема. не подпруженный контакт-плохой контакт.
по проводам некоторые заводы что-то химичат с составом провода иногда берешь допустим алюминий, провод мягкий хорошо изгибается принимает нужную форму, не ломается. а иногда возьешь, дубовый ппц просто, весь изеб...ся пока проложишь его. Если вы сами будете делать электрику своими руками то не стремитесь брать уж сильно дешевое все потом это все аукнется. а вообще лучше доверить это мастерам. я не думаю что уважающий себя мастер например тот же электрик, сантехник, плиточник будет возится с говном. я например так работаю, выбираю не по цене, а по удобству в монтаже и качеству