loyalty
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
саб diamond d1 12d4 короб нужен с фазиком!
дома на компе есть программа для расчета ящиков. нужно только ввести название и модель динамика
+1. Хорошая програмка ))))
посмотри еще раз название динамика, такого нет в базе программы. если вручную водить параметры, то запутаешьсяПосмотри пожалуйста сколько литров под этот саб Infinity kappa 122.7 w. хочу с фазиком Smile2
http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-122-7w-p-6666.htmlпосмотри еще раз название динамика, такого нет в базе программы. если вручную водить параметры, то запутаешься
че-то многодля даймонда ящик 60 л
Для 12 саба в среднем нужно не более 50 литров.для инфинити каппы для фазика нужен большой ящик 70 литров, плюс ФИ диам. 10 и длиной 42 см. Хорошая АЧХ.
для даймонда ящик 60 л , ФИ диам. 10 см, длина 34 см. АЧХ получается просто обалденная!
Для 12 саба в среднем нужно не более 50 литров.
Автор-тебе под 12 даймонд нужно короб 50 литров, площадь фазы-150см2 или диаметр140мм, длина будет615мм----это настройка на 35гц. удачи!
Ты можешь просчитать скорость воздуха в коротком фазике? В моих расчетах она будет 10 м.с, а если сделать два фазика из сотой трубы длиной 650мм, то она будет 5м.с. Просчитай скорость в предложенном тобой порту...Николай, согласен можно и 50 л. Только я не понимаю, чем 10 см тоннель не понравился? Он и короче получается. Если я верно нашел параметры Даймонда д112д4: Fs - 33 hz, Qts - 0,59, Vas - 57 l.
На рис.1 АЧХ в ящике, который предлагает Термит79, на рис.2 АЧХ по моим расчетам.))))))
Об этом я как-то не подумал...Ты можешь просчитать скорость воздуха в коротком фазике? В моих расчетах она будет 10 м.с, а если сделать два фазика из сотой трубы длиной 650мм, то она будет 5м.с. Просчитай скорость в предложенном тобой порту...