Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
усь лучше мощнее, если всё правильно настроить то ничё не сгорит, тупо уровень на выходе убавить нада... а яичницу зря не наклеил...
усь лучше мощнее, если всё правильно настроить то ничё не сгорит, тупо уровень на выходе убавить нада... а яичницу зря не наклеил...
на пионер пять тыщ???? возьми блаупункт гта270-275, за глаза хватит! разницы с киксами, эосами даже не заметишь) но съэкономишь 3-4 рубля.
Скоро тоже буду короб мастерить, тоже под Pioneer, и тоже под 10. Но хочу с фазиком. ( Или лучше всё же без него? ) Как литраж расчитывать? Мож у кого есть чертежи?
350 это пиковая. нормальная значит 175вт.То есть саб пионер должен хорошо играть и от усилителей подешевле?
Но у http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-275-p-5926.html номинальная мощность мостом 4 ома всего 210ватт. А сабик 350… не маловато…?
350 это пиковая. нормальная значит 175вт.
Усилитель твой, 275.
Номинальная мощность, 4 Ом 75 Вт х 2
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 210 Вт х 1 - Что тебе надо.
Максимальная мощность, 4 Ом 160 Вт х 2
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 425 Вт х 1
да, это всё меняет в корне.
а 350 вт на катушке или вкупе?
если на катушках то хватит усилка 2х175 в 2омном режиме.
Литраж считать не надо, на коробке есть технические характеристики и описание как саба так ящиков, и их литраж, зя, фазик, бандпас.
Литраж то есть в инструкции, но как в размер попасть я не знаю. Написано для корпуса с фи от 26 до 43 л. можно.
Посмотрел инструкцию, мах. литраж для моего саба - 43,9 л. + примерно 1,5 для самого саба надо прибавить. Короче расчитали мне под 45 л. Вот чё получилось: ( это внутренний объём )
А почему ты решил сделать максимальный обьём? У меня в инструкции максимальный, минимальный и рекомендуемый… так я сделал тот что рекомендуемый. Думаю с ним то лучше будет играть.