Vadumka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
ну кому как,мне лично там тогда не понравилось(уюта ни какого не увидел,только теснота)Не маленький, а уютный. А всё остальное предубеждение
ну кому как,мне лично там тогда не понравилось(уюта ни какого не увидел,только теснота)Не маленький, а уютный. А всё остальное предубеждение
подымем тему так как очень актуально,какая там хоть система в загсах,хотим на сентябрь свадьбу сыграть есть ли шансы подать заявление на этот свадебнопиковый месяц.кто владеет информацией пжл отпишитесь
Мы женились в сентябре 2011 г. Заявку подавали в августе. Стояли в очереди с 18.00 до 9 утра И стояли, и сидели и лежали, и фильмы на навигаторе смотрели, и в ночной Магнит за жрачкой ездили, и спали по очереди...какая там хоть система в загсах,хотим на сентябрь свадьбу сыграть
эк Вы умудрились в будущее слетатьМы женились в сентябре 2011 г.
сами же такой ажиотаж и создают... сарафанное радио работает) один сказал, что там ночевал, вот и все начали так делать, ужас)))Подошел поинтересоваться что за ажиотаж такой))) Сказали сидят с 18 вечера(!!!) самые стойкие остались-не уснули)
Сеня под утро-часа в 4 подьезжаю на заказ (Окт. загс)-силит молодежь-пифка попивает-ну(думаю обычное дело-какая разница на лавочке или на крылечке) потом смотрю-одеялки разложены-СПЯТ!!!огляделся-в машинах спят толпа народу!!!Подошел поинтересоваться что за ажиотаж такой))) Сказали сидят с 18 вечера(!!!) самые стойкие остались-не уснули)
сами же такой ажиотаж и создают... сарафанное радио работает) один сказал, что там ночевал, вот и все начали так делать, ужас)))
ну вот с чего Вы так решили? просто прикиньте сколько желающих женицо, сколько "нормального" (удобного) времени, сколько дней в неделю люди играют свадьбу и сколько месяцев. вот и получите нормальный такой ажиотаж.сами же такой ажиотаж и создают... сарафанное радио работает) один сказал, что там ночевал, вот и все начали так делать, ужас)))
2010 г, вестимо. В очереди отстояли 14 часов, заявление подали на удобное нам 13.00, в 17.00 уже были в кафе. Знакомых в ЗАГСе нет, поэтому ночевали в очереди с 18.00.эк Вы умудрились в будущее слетать
да, стремный ппцМожет не совсем по теме, лучше написать в "черном списке", но... Поскольку занимаюсь видеосъемкой и постоянно бываю в разных ЗАГСах, хочу предупредить молодоженов - не подавайте заявления в Ленинский ЗАГС. Приобретете кучу гемора, если у вас будет свой оператор с фотографом. В этом ЗАГСе нормально снять регистрацию не дадут. У них есть свой оператор, который настоятельно навязывает практически всем съемку только свою. Причем дерет за это огромные деньги, порядка 3,5 тыс.руб.! Это всего за 6 минут съемки без какой-либо обработки и монтажа. Отказать вам в своем операторе они там не могут, но будут чинить всякие препятствия: вынося кольца молодоженам, будут стараться пройти именно со стороны вашей камеры, чтобы загородить; поставят оператора не рядом с собой, а сбоку; фотографа также поставят в неудобное место; не разрешат пофоткаться сразу после регистрации в зале. Снимал там свадьбу 17 декабря, так невесту с женихом просто выгнали из зала, успели только пару раз фотиком щелкнуть. Короче, самый отстойный ЗАГС в Саратове - Ленинский. Будьте осторожны, выбирайте лучше Заводской или Октябрьский, можно Фрунзенский (хоть снаружи неказист, зато все спокойно).
Может не совсем по теме, лучше написать в "черном списке", но... Поскольку занимаюсь видеосъемкой и постоянно бываю в разных ЗАГСах, хочу предупредить молодоженов - не подавайте заявления в Ленинский ЗАГС. Приобретете кучу гемора, если у вас будет свой оператор с фотографом. В этом ЗАГСе нормально снять регистрацию не дадут. У них есть свой оператор, который настоятельно навязывает практически всем съемку только свою. Причем дерет за это огромные деньги, порядка 3,5 тыс.руб.! Это всего за 6 минут съемки без какой-либо обработки и монтажа. Отказать вам в своем операторе они там не могут, но будут чинить всякие препятствия: вынося кольца молодоженам, будут стараться пройти именно со стороны вашей камеры, чтобы загородить; поставят оператора не рядом с собой, а сбоку; фотографа также поставят в неудобное место; не разрешат пофоткаться сразу после регистрации в зале. Снимал там свадьбу 17 декабря, так невесту с женихом просто выгнали из зала, успели только пару раз фотиком щелкнуть. Короче, самый отстойный ЗАГС в Саратове - Ленинский. Будьте осторожны, выбирайте лучше Заводской или Октябрьский, можно Фрунзенский (хоть снаружи неказист, зато все спокойно).
ничего нам не навязали и даже не пытались, просто предложили. Единственное, чем убог этот ЗАГС-парковкой.Может не совсем по теме, лучше написать в "черном списке", но... Поскольку занимаюсь видеосъемкой и постоянно бываю в разных ЗАГСах, хочу предупредить молодоженов - не подавайте заявления в Ленинский ЗАГС. Приобретете кучу гемора, если у вас будет свой оператор с фотографом. В этом ЗАГСе нормально снять регистрацию не дадут. У них есть свой оператор, который настоятельно навязывает практически всем съемку только свою. Причем дерет за это огромные деньги, порядка 3,5 тыс.руб.! Это всего за 6 минут съемки без какой-либо обработки и монтажа. Отказать вам в своем операторе они там не могут, но будут чинить всякие препятствия: вынося кольца молодоженам, будут стараться пройти именно со стороны вашей камеры, чтобы загородить; поставят оператора не рядом с собой, а сбоку; фотографа также поставят в неудобное место; не разрешат пофоткаться сразу после регистрации в зале. Снимал там свадьбу 17 декабря, так невесту с женихом просто выгнали из зала, успели только пару раз фотиком щелкнуть. Короче, самый отстойный ЗАГС в Саратове - Ленинский. Будьте осторожны, выбирайте лучше Заводской или Октябрьский, можно Фрунзенский (хоть снаружи неказист, зато все спокойно).
и на регистрацию положено 5 минут всего, так везде...
если загс не востребован, то да. А вот, например, в заводской все всегда расписано. Дается всего 15 минут, из них 5 на саму регистрацию, остальные 10 на зайти-выйтиВообще-то пол часа, если день типа 7.07.07 укорачивают до 15-ти минут, чтобы все желающие влезли.
Там никаких препятствий не устраивают, сколько снимал - лучший ЗАГС в Саратове. Да и сама регистрация очень здорово поставлена.в заводском загсе тоже нужно оплатить их фотографа,да и на регистрацию положено 5 минут всего, так везде...
Ну, вам очень повезло в таком случае. К тому же, вы как обыватель, не знаете всех тонкостей съемки, и результат вас устраивает. Поверьте, без их препонов можно снять гораздо лучше, чем приходится. Ко мне как-то летом подошел их оператор и так доверительно говорит: "Вы при встрече с молодоженами настоятельно рекомендуйте именно НАШУ съемку. Тогда все будет нормально." Когда я сказал, что мне пофиг их наставления, он начал ныть. Мол, я бы тоже мог заниматься съемкой всей свадьбы и зарабатывал бы больше. Козел!! Кому он звиздит! Ну иди и снимай, весь день на ногах, а потом еще несколько дней монтажа у компа. А он два по полдня поторчал в помещении, тупо кнопочку понажимал - и за каждые 10 минут куча бабла. Да еще людям пытаются все испортить, если им не отвалили.ничего нам не навязали и даже не пытались, просто предложили
Вообще-то пол часа, если день типа 7.07.07 укорачивают до 15-ти минут, чтобы все желающие влезли.