Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем есть 2 черчежа размерани А1 и А2 начерченные уже все как надо и просто надо перечертить один в один) За не очень большие деньги:to_clue:Жду предложений:148:
эх ты двоечник))) берешь большой кусок стекла, на него кладешь готовый чертеж, сверху него на что будешь переносить. вниз под стекло ставишь яркую лампу и пошел. часа 2-3 спокойного "перечерчивания" и все готово))
Времени не хватает((( да и не охотоэх ты двоечник))) берешь большой кусок стекла, на него кладешь готовый чертеж, сверху него на что будешь переносить. вниз под стекло ставишь яркую лампу и пошел. часа 2-3 спокойного "перечерчивания" и все готово))
он ещё и лентяй оказывается)) НЛэх ты двоечник
вот с этого и надо было начинать)))да и не охото
Я даже не знаю прокатит ли такой вариант, если можно то обращусьотсканирую, распечатаю
Эт вы зря))) Я без троек учусь:to_clue:эх ты двоечник)))
Да бывает у меня такое:b3b4e46f21f040a62b4Но редко:to_clue:он ещё и лентяй оказывается)) НЛ
а у меня такое фсегда было)))))когда учился)))Да бывает у меня такоеB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396eНо редкоTo Clue
Просто последний курс и делать вообще ни чего не охото, а тем более сидеть и нудно чертить:victory:а у меня такое фсегда было)))))когда учился)))
я тя понимаю,прекрасно понимаю!!!Просто последний курс и делать вообще ни чего не охото, а тем более сидеть и нудно чертитьVictory
Туда так просто посидеть поугарать поридешь, ну и так по несколько рюмок мартини с начальником выпитья тя понимаю,прекрасно понимаю!!!
не у нас такова не было, я с мастером ПП ток курил план) в мастерской))по несколько рюмок мартини с начальником выпитьWink3
Не, мы с ним только по табаку)не у нас такова не было, я с мастером ПП ток курил план) в мастерской))
Вообщем есть 2 черчежа размерани А1 и А2 начерченные уже все как надо и просто надо перечертить один в один) За не очень большие деньги:to_clue:Жду предложений:148:
отсканирую, распечатаю
Интнресно на сколько не большие? В мое время, то есть год назад, перечерчивание чертежа А1 стоило 600р.