OP
_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну вы вон видишь дружные какие,и на лыжах ездили кататься и вместея один чтоль в баню париться хожу?
во молодежь аморальная пошла...
ну вы вон видишь дружные какие,и на лыжах ездили кататься и вместея один чтоль в баню париться хожу?
во молодежь аморальная пошла...
Мож меня просто еще жизнь не испортила, но в моем понятии: баня это место, где можно посидеть - пообщаться и хорошенько попариться.я тоже так считаю)) Еще 2,5 года потом этим людям в глаза смотреть)))
Полностью согласен, а кому нужны аморальности, пофик баня или еще что нибудь. P.S. разбавь компанию АСаратовцамино в моем понятии: баня это место, где можно посидеть - пообщаться и хорошенько попариться.
у нас люди такие,кто от станка,а кто только фешн и моднявые цацкимдя. по ходу сильно я от жизни отстал.
мы собирались без повода, просто так. и своей групой и потоком (не всем правда)))), и по турбазам на выхи (не обязательно праздничные) и спали вповалку в какой-нить общаге и на квартирах, и нажирались на лавочках, закусывая корочкой хлеба, и на дачные выезжали мясо жрать и водку пить и в игры подвижные играли при этом и под гитару пели.
кто хотел любви - уединялись, кто хотел нажраться - нажирались, кто песни орать под гитару - не вопрос.
и никто никому не мешал и ничего никому не высказывал, ибо готовились вместе.
мдя... а ведь не настолько я и старше аффтора...
ну вот стесняюсь я потеть в сауне с людьми,с кем имею грубо говоря,шапочное знакомствоМож меня просто еще жизнь не испортила, но в моем понятии: баня это место, где можно посидеть - пообщаться и хорошенько попариться.
Сходи в общественную)) Все стеснения пройдут.ну вот стесняюсь я потеть в сауне с людьми,с кем имею грубо говоря,шапочное знакомство
Я без бани не поеду никуда!:declare:может я с любимым потом хочу съездить
Я без бани не поеду никуда!:declare:
Сходи в общественную)) Все стеснения пройдут.
Я без бани не поеду никуда!:declare: