Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
темку в юмор)))
Какая то девушка постоянно заходит в гости ко мне, моим друзьям, а также нашим женам, их подругам. Подругам друзей. Кто нибудь поможет узнать кто это?
я даже представить не могу как вы теперь сможете с этим жить??? жить то как опасно стало.
а вы что переживаете? что это ваша любовница или любовник жены (но с анкеты бабы?)???
заходит и пусть заходит.
ну как жить? Пройдет курс психиатрического лечения и станет полноценным членом обществая даже представить не могу как вы теперь сможете с этим жить???
побольше бы такихполноценным членом общества
А по мне - так поменьше бы, чтобы не создавали конкуренциипобольше бы таких
ну как жить? Пройдет курс психиатрического лечения и станет полноценным членом общества
С этим вопросом не сюда...Какой нахрен курс. Зафлудили тему. лучше помогли бы страницу взломать
Прохожу по ссылке - открывает мою страничку....Думаю нифига себе)))))))))) А оказывается прост переадресация на свою страничку)))она уже год лазиет. и когда она заходит уже все знают. аська нам в помощь. вот ее страница http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=eogwkeytgbepvsjoxa0qtsdhlbyqbjvksllwe
Вообще не понятна суть проблемы. Ну и заходит она к вам, и что?! Ком не тоже периодически заходит кто-то, с инициалами вместо имени...уж несколько месяцев, явно с подставной анкеты....И что дальше?)))) Это каким то образом мешает вам жить?)))Какой нахрен курс. Зафлудили тему. лучше помогли бы страницу взломать
ТС, удались с одноклассов! одноклассники-зло!
напиши ей, вдруг согласиться!а чё, прикольная девчёнка, ябывдул)
Какая то девушка постоянно заходит в гости ко мне, моим друзьям, а также нашим женам, их подругам. Подругам друзей. Кто нибудь поможет узнать кто это?
138 УК РФ. если не ошибаюсь.страницу взломать
И не только первуюВторой шанс, поиметь первую любовь))
138 УК РФ. если не ошибаюсь.
Комсянин, как сломаешь, звони мне, буду перед судом ходайствовать, чтобы тебе наказание помягче назначили.272 УК РФ