CHuDiK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, машину разбил и руки никак не доходят занятся ею... Помогите в оценке ремонта и подбора запчастей по кузову на неё. Заранее спасибо
тогда продать как есть.Чтобы отогнать, мне нужно знать цену. В связи с трудным материальным положением)) (студент) :to_clue:
Мне бы хотя бы знать "жестяную" работу чисто по вытяжке кузова. А остальное буду с бубном шаманитьleasantry:
Не ты меня не понял... Или я тебя... Вытягивать нужно с крыльями?! Напомню, я чайник:declare:
Её морду собираются имея крылья, капот, тв, фары и так далее и тому подобное. Сначала со старым тв вытягивают лонжероны на места, после примеряют новые кузовные эелементы и смотрят на сколько хорошо они стоят по зазорам, после срубают тв, собирают новый и вваривают в кузов. После еще раз навешивают элементы, выставляют уже точно все зазоры по крыльям капоту фарам бамперу, после разбирают и авто уходит в покраску
Зачеееем??А наивный вопрос, можно взять морду от другой девятины и вварить на место старой? С 6й у меня так прокатывало.
А наивный вопрос, можно взять морду от другой девятины и вварить на место старой? С 6й у меня так прокатывало.