Помогите с Ниссаном! Не едет в холодное время года

• Автор темы ДИМАН636
  • Дата начала
OP
ДИМАН636

ДИМАН636

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А логи можно снимать на этой авто? можно увидеть на сколько открывается заслонка?
Есть возможность разобрать? может там дорожки стёрлись поэтому и ошибка?
Вот насчет логов понятия не имею. И с разборкой не все так просто, "электронная" часть приклепана к "механической" ДЗ.jpg

OP
ДИМАН636

ДИМАН636

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДИМАН636, если бы не упоминал про ошибку ДЗ, то по симптомам похоже на плохую производительность б/н. Сетка, фильтр т.о., может вода/лёд в баке прихватывает всас, или тупо насос умирает.
И если я правильно понимаю... если плохая производительность насоса-то будет недостаточное давление в рампе???? Я просто далеко не спец, в этих делах((((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ДИМАН636, а где диагностику делал?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Вот насчет логов понятия не имею. И с разборкой не все так просто, "электронная" часть приклепана к "механической"Посмотреть вложение 372314
Клёпки не помеха, тем более как я понял по фото они вытяжные
Плюсом,на каких то ниссанах, после снятия заслонки, её обучать надо и в зависимости от модели разный алгоритм.
И если я правильно понимаю... если плохая производительность насоса-то будет недостаточное давление в рампе???? Я просто далеко не спец, в этих делах((((

да, на ХХ и на высоких оборотах.

А вообще, никогда не помешает заглянуть в бак, посмотреть топливо-приёмник(сетку), может и обнаружишь то что не должно там находиться.

OP
ДИМАН636

ДИМАН636

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клёпки не помеха, тем более как я понял по фото они вытяжные
Плюсом,на каких то ниссанах, после снятия заслонки, её обучать надо и в зависимости от модели разный алгоритм.

да, на ХХ и на высоких оборотах.

А вообще, никогда не помешает заглянуть в бак, посмотреть топливо-приёмник(сетку), может и обнаружишь то что не должно там находиться.
Заслонку обучал именно по форуму тииды, да вот думаю завтра залезть в бак

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Аллошник тебе чувак.
Он и есть алошник, но офисный.
Чувак ты вообще понимаешь что тут речь про дроссельную заслонку, на которую бензин никакого влияния не оказывает))))
Вась, ты не прав! В топливной магистрали конденсат превращается в ледышку и как ты на газ не дави, а от бензобака до топливной рампы, это как капельница в реанимации... херасдвакудаонапоедет_капаетпятькапельвминуту

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Поменяй топливный фильтр для начала

L

lave.17

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Было время я заправлялся на ТНК постоянно(только на ТНК), но когда у меня было тоже самое, авто не реагировал на педаль газа, я сменил бензонасос и больше на ТНК не Поеду!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну вот. Те самые люди, которые гнали на кетай в других темах, даже не чухнули, что сломался ниссан))))
Как же такое может быть? религия ведь не позволяет им ломаться)))
Автору - сменить машину)))
Ну или как вариант всё таки на СТО. Ибо диагнозы по форуму вещь спорная)))

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Было время я заправлялся на ТНК постоянно(только на ТНК), но когда у меня было тоже самое, авто не реагировал на педаль газа, я сменил бензонасос и больше на ТНК не Поеду!
Странно...Я лет 8 только на ТНК заправляюсь, проблем не было ни когда....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он и есть алошник, но офисный.
Жень да уж давно нет)))

Эдик на радищева у садовода
ооо чувак.... тогда для начала тебе надо не Эдику ехать, а к официалам, чтобы нормальным сканером посмотрели, уж не пожадничай, отдай 500 руб.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ооо чувак.... тогда для начала тебе надо не Эдику ехать, а к официалам, чтобы нормальным сканером посмотрели, уж не пожадничай, отдай 500 руб.

Официалы, сканер... 500 рублей? В 2010 с меня 2.5 рубля просили официалы форд. Просто хотел распечатку скана ошибок взять.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Официалы, сканер... 500 рублей? В 2010 с меня 2.5 рубля просили официалы форд. Просто хотел распечатку скана ошибок взять.

Ну например летом официалы Вольво взяли 600 руб за диагностику, выдали распечтаку всех ошибок, показали сбойный датчик, причём тут же его открутили прочистили.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если хочется весёлой круглосуточной работы в дружном коллективе, то надо идти))))
Спасибо, нет. У меня уже есть нормальная работа, ночь, праздничные/выходные дни, я отдыхаю, выйду если действительно беда приключилась и нервы никто не мотает. :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Складывается ощущение, что дилеры ниссана считают, что их авто на одном уровне с мерседесом и ауди находятся... Почему так дорого то?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Складывается ощущение, что дилеры ниссана считают, что их авто на одном уровне с мерседесом и ауди находятся... Почему так дорого то?)

У меня форд. По оригинальному зипу форд намного дороже мерседеса и ауди. Это имхо вообще самая дорогая тачка в обслуге. Поэтому "питаюсь" сугубо аналогами)))

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
У меня с Ниссан Примера была проблема про ноле градусов и ниже начинала жутко тупить - троить, ехать невозможно было. Плавали обороты, на педаль газа не реагировало. Отсоеденил фишку лямба-зонда и всю прошлую зиму ездил без проблем))

Верх Низ