OP
ДИМАН636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И если я правильно понимаю... если плохая производительность насоса-то будет недостаточное давление в рампе???? Я просто далеко не спец, в этих делах((((ДИМАН636, если бы не упоминал про ошибку ДЗ, то по симптомам похоже на плохую производительность б/н. Сетка, фильтр т.о., может вода/лёд в баке прихватывает всас, или тупо насос умирает.
Эдик на радищева у садоводаДИМАН636, а где диагностику делал?
Клёпки не помеха, тем более как я понял по фото они вытяжныеВот насчет логов понятия не имею. И с разборкой не все так просто, "электронная" часть приклепана к "механической"Посмотреть вложение 372314
И если я правильно понимаю... если плохая производительность насоса-то будет недостаточное давление в рампе???? Я просто далеко не спец, в этих делах((((
Заслонку обучал именно по форуму тииды, да вот думаю завтра залезть в бакКлёпки не помеха, тем более как я понял по фото они вытяжные
Плюсом,на каких то ниссанах, после снятия заслонки, её обучать надо и в зависимости от модели разный алгоритм.
да, на ХХ и на высоких оборотах.
А вообще, никогда не помешает заглянуть в бак, посмотреть топливо-приёмник(сетку), может и обнаружишь то что не должно там находиться.
Он и есть алошник, но офисный.Аллошник тебе чувак.
Вась, ты не прав! В топливной магистрали конденсат превращается в ледышку и как ты на газ не дави, а от бензобака до топливной рампы, это как капельница в реанимации... херасдвакудаонапоедет_капаетпятькапельвминутуЧувак ты вообще понимаешь что тут речь про дроссельную заслонку, на которую бензин никакого влияния не оказывает))))
Странно...Я лет 8 только на ТНК заправляюсь, проблем не было ни когда....Было время я заправлялся на ТНК постоянно(только на ТНК), но когда у меня было тоже самое, авто не реагировал на педаль газа, я сменил бензонасос и больше на ТНК не Поеду!
Жень да уж давно нет)))Он и есть алошник, но офисный.
ооо чувак.... тогда для начала тебе надо не Эдику ехать, а к официалам, чтобы нормальным сканером посмотрели, уж не пожадничай, отдай 500 руб.Эдик на радищева у садовода
ооо чувак.... тогда для начала тебе надо не Эдику ехать, а к официалам, чтобы нормальным сканером посмотрели, уж не пожадничай, отдай 500 руб.
Официалы, сканер... 500 рублей? В 2010 с меня 2.5 рубля просили официалы форд. Просто хотел распечатку скана ошибок взять.
А я-то Думаю чего они меня к себе звалиЖень да уж давно нет)))
А я-то Думаю чего они меня к себе звали
Спасибо, нет. У меня уже есть нормальная работа, ночь, праздничные/выходные дни, я отдыхаю, выйду если действительно беда приключилась и нервы никто не мотает.Если хочется весёлой круглосуточной работы в дружном коллективе, то надо идти))))
Складывается ощущение, что дилеры ниссана считают, что их авто на одном уровне с мерседесом и ауди находятся... Почему так дорого то?)Официалы, сканер... 500 рублей? В 2010 с меня 2.5 рубля просили официалы форд. Просто хотел распечатку скана ошибок взять.
Складывается ощущение, что дилеры ниссана считают, что их авто на одном уровне с мерседесом и ауди находятся... Почему так дорого то?)