Помогите с названием для магазина посуды

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин ))) Вроде не пятница ))) Жесть )))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят, что смех продлевает жизнь..:a8e6cd7183adb9a51c1

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Антон, ну так где ваше лого?))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
короче, все, поздно. Ходил к руководству - они уже атрибутику заказали с этим названием. Когда логотип увидете - вообще упадете...
Теперь думаем, как ЭТО показать в комплексе
Не переживай... Если кто-то не дружит с головой, это ведь не твои проблемы...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
согласен с DAE, что будет продаваться на такой огромной площади?
не понимаю я некоторых представителей бизнеса в саратове. заморочились на названии, т.е. в остальном все в ажуре? а не думало, ли РА, о самой концепции магаза?
опыт показывает, что потребитель ценит целостность и логичность продукции. когда она нарушена, у человека сразу же меняется эмоциональный настрой. никому же в голову не придет в мясной лавке искать колготки. и работает подобный контраст только при граммотном мерчендайзинге, направленном на импульсные покупки (прикассовая зона, где проходят промо акции), т.е. достаточно штучный ассортимент. а тут детский мир - кастрюли и принадлежности. плюс к этому неудачная парковка, когда чел купил габаритную вешь и ташит ее через 3 квартала.
для примера возьмем магазин одежды, почему они так любят манекены? ответ очень прост, на нем представлена одежда, являющаяся законченным образом из СОЧЕТАЮЩИХСЯ элементов. и это особенно важно при выборе, когда важную роль играет эмоциональная составляюшая. Еще пример, размещенная с сыром бутылка вина, подходящая к данному сорту сыра, усилит его эмоциональное восприятие и скорее привлечет внимание.

отсуда, наиболее логичным считаю, объединить усилия на столь большой территории с какими либо производителями\поставщиками кухонь и прочими сопутствующими товарами, например приправы и прочее. В этом случае приток новых клиентов, а также определенный постоянный контингент вам обеспечен. И назовите это все попроще, как вариант уже предлагалось "Все для кухни"
Идею дарю, рекомендую озвучить руководству.
Про ваше название скажу, что это недоигранные амбизии дет сада.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как меня убивают названия магазинов типа"Империя мебели", или "Океан подарков", или "Вселенная нижнего белья":yu:. При этом сам магазинчик имеет площадь не более 30 кв. м. и расположен в подвальном помещении полуразвалившейся хрущевки на окраине Саратова:smile2:.

B

Bantik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Нечаянные домохозяйки"+розовый цвет!???????? О, ужас!!!!!!!! Кто Вам это предложил? Это просто ПОШЛО! Нужно, молодой человек, со вкусом дружить. Срочно меняйте маркетолога!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"Инновационные нано-ламурные няки"

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну где обещанный логотип?)))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
в общем, определенный эффект достигнут - интерес к магазину возник, все с нетерпением ждут продолжения

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
И все ломанёмся на открытие)))
ну в общем то, похоже я зайду - чисто так, поржать
а так как мне нужна в ближайщем будущем посуда и всякие штучки для дома - то могу че-нибудь и понакупить.
Я, кажется, начинаю понимать тайный замысел...

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ы))) Супер! :lol:
Причём со смайликом вот таким для придания большего эмоционального веса:
"Федорино горе :("

И рекламный лозунг незамысловатый на плакате :
"Жизнь унылая внатуре,