Помогите с настройками автозвука

• Автор темы Рустам0211
  • Дата начала
Р

Рустам0211

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет , собрал бюджетный звук а именно ГУ Pioneer MVH-100ub, фронт Kicx icq 6.2 , задние блины Pioneer , 4-х канальный усилитель Supra sbd-a4270 и саб Mystery MJS 12 , корпус у него самодельный с фазиком литраж не знаю , но не маленький. фронт+саб к усилку , задние блины пока что отключены, машина седан , шумка сделана. Бьюсь с настройками , никак не могу поймать то , что надо. Не судите строго , в плане настроек не знаток. Подскажите советом , что и как настроить .

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хе) тута без пары пива не разобраться...
По делу грубо говоря нужно задать диапазоны частот для каждого компонента, колонки с низу порезать фильтрами, саб снизу и по верху
Грубо говоря Нужно отстроить сначала колонки, потом 2е, после саб.
Выключаешь все кроме пер. колонок и начинаешь добавлять громкость при этом режешь их примерно от 80гц или ниже и смотреть када хрип пойдет...
потом добавить 2е, после саб его от 30гц и до 50 = все примерно и все это по отдельности, а потом в сумме)) вообщем пара пива и разберешься есл захочешь:)

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как настроить?

В выходные хочу запитать и твитеры и миды напрямую от головы. Пищи Crescendo T1RP v2.0, миды Crescendo MBL-6, голова Pioneer 88rs. Подскажите пожалуйста как что настроить, как резать? А то боюсь спалить все(

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Верх Низ