OP
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
УПС, куйню написал, потом сам понял. Я думаю разберемся, что к чему.
Саш ты главный в этом мероприятии тебе и решать. Это я от радости , что в кортеже написал. Всё будет по твоему сценарию. В апреле сосед просил поучавствовать в кортеже. Сценарий: загс, Набережная ( где молодые ленточки привязывают к столбу), Парк Победы, к дедушке с бабушкой жениха, потом невесты, потом по Московской и с громким бибиканьем у кафе .УПС, куйню написал, потом сам понял. Я думаю разберемся, что к чему.
Не понял? А где драка?Саш ты главный в этом мероприятии тебе и решать. Это я от радости , что в кортеже написал. Всё будет по твоему сценарию. В апреле сосед просил поучавствовать в кортеже. Сценарий: загс, Набережная ( где молодые ленточки привязывают к столбу), Парк Победы, к дедушке с бабушкой жениха, потом невесты, потом по Московской и с громким бибиканьем у кафе .
Какое странное словоблудие... )))7. Alex 777 (невеста(гы!!!)) - и ни ипёт !!!
Не понял? А где драка?Саш ты главный в этом мероприятии тебе и решать. Это я от радости , что в кортеже написал. Всё будет по твоему сценарию. В апреле сосед просил поучавствовать в кортеже. Сценарий: загс, Набережная ( где молодые ленточки привязывают к столбу), Парк Победы, к дедушке с бабушкой жениха, потом невесты, потом по Московской и с громким бибиканьем у кафе .
Сценарий: молодые привязывают к столбу, к дедушке с бабушкой жениха, потом невесту...
Вчера на третьей дачной
1.era13Обновляем список:
до этого список оригинальнее былОбновляем список:
1.era13
2. Heretic
3. Yujen
4. opelevod
5. Mig
6. sab322
7. Alex 777
8. evn
9. Oleg
10. xVirg
11. IL12
12. T3
Резерв:
1. Racer
2. vadimka
3. Dimik_2126
4. LM
5. Baz
6. KONDOR
7. Антонище
8. escap3r
9. dalex
10. Towele
11. veugen
12. m274vo
13. welcomeinside
14. Tayfun
Быстро ты невест меняеш, тут главное как, главное не попутаться, кого в ЗАГС вестиЛёха уже не невеста. :lol: Теперь вот так: