OP
DmSaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаю АС, люди отзывчивые!
мммм....какая я невозможно внимательная.....))По теме: год в Питере, уехал из Саратова с женой и вещами. Нашел работу за 10 дней, жена чуть дольше. ЗП средняя по городу. Если будут вопросы - пиши. Помогу, чем смогу
братишка?мммм....какая я невозможно внимательная.....))
тоже хочу(
неее))братишка?
Да вроде неприметная)))неее))
просто не заметила огромную подпись ЗЕНИТ)
В чем конкретно неправда? Надеюсь, не в упоминании о красоте Питера?неправда твоя,DAE
скорее всего про цены на жилье и ЗП. Цены ниже чем в Москве, ЗП выше чем в СаратовеВ чем конкретно неправда? Надеюсь, не в упоминании о красоте Питера?
в каком районе и в какую сумму хотят уместиться? Надо учитывать, что 90% квартир сдается через риэлтора и на руках нужно иметь сумму равную 3 ежемесячным платежам (риэлтору, за первый и последний месяц)Помогите найти снять жильё в Питере двум 23х - летним девчушкам , к кому можно обратится ?
Питер конечно красив,но ценовая политика совершенно иная.Знаю на практике близкого мне человека.В чем конкретно неправда? Надеюсь, не в упоминании о красоте Питера?
ни сколько. В этом случае платит продавец.А сколько же стоят услуги риэлторов по подбору квартиры с целью купли?
прохиндяйка корыстнаяDmSaratov, зря вы так.. про сторонние сайты. уже три года переодически нахожу приятных/адекватных/помогающих людей в любой точке мира на просторах инета. главное, подольше в скайпе пообщаться
чтобы так ляпать - надо со мной быть знакомым. ок?прохиндяйка корыстная
*прохиндяйка корыстная безграмотнаячтобы так ляпать - надо со мной быть знакомым. ок?
троль не умный
Может, Вы и правы. На подольше времени не хватает, к сожалению...DmSaratov, зря вы так.. про сторонние сайты. уже три года переодически нахожу приятных/адекватных/помогающих людей в любой точке мира на просторах инета. главное, подольше в скайпе пообщаться
за 2-3 дня можно понять адеватен человек или нет. как он сможет помочь и чем вы ему будете благодарны.Может, Вы и правы. На подольше времени не хватает, к сожалению...