OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вам сейчас расскажу почему я так о своём факультете, точнее группе. не дай бог парни вам попасть в группу как у меня, это просто КРЫСЫ, сплошные крысы. которые ради своей оценки, закладывают и кидают друг друга, им плевать что их просят о помощи, сдавая экзамен попросил помочь одного парня, он всё сделал, сидел без дела, он мне ответил, а зачем?я сдал никому не буду помогать делай сам. я грю ёпт, помоги мне с последним заданием я всё сделал, он нет, делай сам, и атк же никто никому за все 4 года нидал списать отксерить ни одной лекции, ни помгли сделать ни одного задания, например когда мы поступали группа была 27(!) человек. сейчас 14, о чём говорит, знаю точно что 4 парней вылетело только из за того что наши отлышники просто их заложили, что мл они списали, туда сюда, о чём говорить, да именно поэтому яненавижу просто всеми фибрами свою группу, поэтому не хожу на пары, не могу я учиться в таком коллективе, не привык бросать друзей в беде,а они радуются, радуются когда кто то знает меньше их, и о том чтобы ему помочь, им в голову не приходит, из зо всех 6 групп, только у нас староста ведёт журнал посещаемости!
ещё вопросы есть, или продолжить,??? я уже миллиард раз пожалел что пошёл в этот ипучий СГУ!!!
давайте по теме кто может помочь поставить что нибудь или нет?
просто в нём покупается всё,знаю через кого и как, тока цены немного высоковаты, эконом с академией отдыхают!
ещё вопросы есть, или продолжить,??? я уже миллиард раз пожалел что пошёл в этот ипучий СГУ!!!
давайте по теме кто может помочь поставить что нибудь или нет?
просто в нём покупается всё,знаю через кого и как, тока цены немного высоковаты, эконом с академией отдыхают!