OP
Makovei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Местные жители тогда бы давно облаву на него устроили)))))))))))я в детстве бабушкам звонки дверные заклеивал скотчем и убегал))))
Местные жители тогда бы давно облаву на него устроили)))))))))))я в детстве бабушкам звонки дверные заклеивал скотчем и убегал))))
Моя знакомая работает в магазине торгуещем канцтоварами и каждый день один и тот же мальчик лет 13-15 покупает, один или несколько раз в день скотч, узкий. Вопрос! Зачем ему столько скотча?
ps:Всю голову сломали.
я не в детстве верхним соседям дверь заклеилая в детстве бабушкам звонки дверные заклеивал скотчем и убегал))))
)))Интересно, чем они заслужили?)я не в детстве верхним соседям дверь заклеила
я знал что вы девушка загадка))))))я не в детстве верхним соседям дверь заклеила
ибо нельзя на барабанах играть в панелькея знал что вы девушка загадка))))))я не в детстве верхним соседям дверь заклеила
про ножной бас барабан забыл)))Можно предположить, что пацан учится играть на гитаре.. или контрабасе))
Моя знакомая работает в магазине торгуещем канцтоварами и каждый день один и тот же мальчик лет 13-15 покупает, один или несколько раз в день скотч, узкий. Вопрос! Зачем ему столько скотча?
ps:Всю голову сломали.
Не,не вариант слышал не один раз они там всем магазином голову ломают!Первая мысль была, что знакомая из магазина канцтоваров мягко говоря приувеличила рассказ... для эффекту)
да интересно во сколько приходит)))) во время занятий в школе?где и что за магазин? и когда приходит мальчик?