stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Судя по возрасту о моей специальности ты не имеешь представления, так как мы всего будем второй выпуск. И ещё раз повторюсь не надо делать выводов за меня и строить планы за меня на мою жизнь. Если я позволяю себе халатно относиться к одному из предметов это ничего не значит. Дальше вести спор считаю бессмысленным, потому что глупо доказывать человеку, что ты не верблюд. Если вы царь и бог и всё знаете лучше меня - удачи. И это....сделайте так что бы был мир во всем мире.
мадмуазель, к стебу надо относиться как к стебу, не более...
далее по тексту:
1).написано, что закончил эф (энергетический факультет), на котором достаточно большое колличество предметов по программе схожи, особенно касается специальностей этс и эпп;сам закончил эф имею достаточно полное представление о программе обучения в целом.
2). специальность ЭПП - энергоснабжение промышленных предприятий существует как минимум с 1998 года, поэтому твое заявление, касательно отсутствия информации о ней не более чем фантазия.У меня специальность энергообеспечение предприятий!
3). меня просто умиляет твое желание ожесточенно спорить о высказанной мной точке зрения о твоих высказываниях, касающихся обучения в целом, а не решения конкретной задачи (заметь разницу)... поэтому пока человек будет так неоднозначно реагировать на безобидные посты (мы, не забывай - форум, а не монолог одного актера), мира во всем мире не будет. царь и бог у каждого свой, в собственной голове, лезть в мысли другого человека, а тем более навязывать что-то и решать за тебя не планирую.
заметь, я нигде с тобой не спорил, из контекста какой реплики взято это слово мне не ясно, отсюда не ясна и причина (повод) затеянного тобой спора.