Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Вчера вечером поставил машину у подъезда, подперев чуток (буквально 10 см правой стороной) Hyundai Accent соседки. Утром выхожу, вижу на бампере вертикальный след, типа зацепили... Открываю машину, сигнализация ругается, что срабатывала... [рядом машин нету вообще]. Тряпкой протер бампер, целый вроде, только небольшая царапина, не заметно ничего.
Сгонял на зачет по политологии (часов 5 не было дома).... вернулся домой. Спустя час выхожу, вижу этот Акцент... бампер - процарапан + крыло левое заднее чуть вмято + на фаре вроде трещина и серое пятно.
И снова окидываю взгляд на свою машину и замечаю еще пострадавшее крыло (((( {см. фото}
С одной стороны виноват что ей подставил машину, думал уеду раньше ((((
С другой стороны зацепить и уехать - нехорошо (может она и ждала.... т.к. сигнализация срабатывала, но я не слышал).
Вопрос: Сколько будет стоить восстановить крыло? Нужно объективно оценить, потому что буду просить с неё.
Как пресечь её нежелание отдать деньги в случае, если начнет меня делать виноватым?
Или же..., можно страховщиков подключить ? (У меня нет КАСКО)
А... и еще: как деликатно на сей момент разрешить эту проблему?.... Она меня зацепила и уехала, дальше приезжает и спокойно идет к себе домой, хотя видит мою машину и видит, что она стоит уже на другом месте.
Не хочется портить отношения с соседями, ругаться неохота
Сгонял на зачет по политологии (часов 5 не было дома).... вернулся домой. Спустя час выхожу, вижу этот Акцент... бампер - процарапан + крыло левое заднее чуть вмято + на фаре вроде трещина и серое пятно.
И снова окидываю взгляд на свою машину и замечаю еще пострадавшее крыло (((( {см. фото}
С одной стороны виноват что ей подставил машину, думал уеду раньше ((((
С другой стороны зацепить и уехать - нехорошо (может она и ждала.... т.к. сигнализация срабатывала, но я не слышал).
Вопрос: Сколько будет стоить восстановить крыло? Нужно объективно оценить, потому что буду просить с неё.
Как пресечь её нежелание отдать деньги в случае, если начнет меня делать виноватым?
Или же..., можно страховщиков подключить ? (У меня нет КАСКО)
А... и еще: как деликатно на сей момент разрешить эту проблему?.... Она меня зацепила и уехала, дальше приезжает и спокойно идет к себе домой, хотя видит мою машину и видит, что она стоит уже на другом месте.
Не хочется портить отношения с соседями, ругаться неохота
Вложения
Последнее редактирование: