Помогите разобраться с автошколой

• Автор темы Эмоция
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Просто ситуация так складывается что мы оказываемся в зависимости от властей и их школ и обязаны платить за возможность иметь права, а если я не хочу этого делать принципиально, хоть убейте меня, я может быть готова была чтобы меня с 10-100 кратным ужесточением на экзаменах гоняли. Пусть я 5, 10, 15 раз бы ходила пересдавать экзамены, зато прошла бы огонь, воду, медные трубы но имела бы возможность выбора идти мне в а втошколу или нет. А так получается автошколы и плодят этих гореводителей которые только и умеют что платить все остальное им не нужно. Поэтому такая принципиальная позиция.
А железяки, чтобы потом мне в автомастерской лапшу на уши не вешали при виде бландинки.

Супергероем решили стать? Платите бабло и плывите по течению. Нет финансов - велосипед в помощь.

OP
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо за ссылку, уже получше чем те которые я находила. ;)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/

мастер - 26000 руб и три месяца. что у второй - не знаю.

Честно, ожидал более высоких цен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я учился в учебном комбинате на молодёжке (тогда от моего дома было 100м). Цены были ниже, а учили хорошо. Плюс препод по практике хороший и спокойный был))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ребята, сегодня зарегистрировалась тут, сейчас изучаю интернет по поводу обучения и получения прав, подскажите пожалуйста недорогие школы у нас остались? Сначала не хотела машину, была даже принципиально против нее, сейчас прижало купила участок за городом придется покупать и машину. Встал вопрос с обучением, подскажите пожалуйста.
Пишите в личку, обучим без проблем.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ребята, сегодня зарегистрировалась тут, сейчас изучаю интернет по поводу обучения и получения прав, подскажите пожалуйста недорогие школы у нас остались? Сначала не хотела машину, была даже принципиально против нее, сейчас прижало купила участок за городом придется покупать и машину. Встал вопрос с обучением, подскажите пожалуйста.

читай информацию как будет на сайте http://www.gibdd.ru/r/64/news/

OP
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что по первому каналу обсуждали эту тему, Саратов в передовиках, сказали у нас ни одна школа не подходит под нормативы, по которым она имеет право обучать вождению, также сказали что обучение будет стоить под 50000 тыр. Совсем оку.......

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при нынешнем количестве и росте транспорта на душу населения , уже давно пора пдд в начальной школе преподавать + экзамен в 11 классе )) а автошколам ток практике учить ....

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Может автошколам сразу не 50 а 200 тыров зарядить за обучение? Большая часть желающих поубавиться))).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это по божески. Ходят слухи про 70-80т.р.
было бы не плохо, тогда права будут либо у тех кто уже с головой дружит и смог заработать на обучение, либо у достаточно состоятельных и без головы, которых на текущий момент все же меньше, по крайней мере я на это надеюсь

Зато прибавятся покупашки.
покупашкам всеравно нужны документы из автошколы, поэтому так же сначала нужно будет купить курс обучение в автошколе за те деньги которые они просят, наврятли кто то скидку будет делать, если цена по саратову будет одинаковая.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
покупашкам всеравно нужны документы из автошколы, поэтому так же сначала нужно будет купить курс обучение в автошколе за те деньги которые они просят, наврятли кто то скидку будет делать, если цена по саратову будет одинаковая.
Не знаю как, но купить права получается дешевле, чем учиться и потом сдавать.
Если обучение будет стоить полтинник, то права покупать будут чаще, чем на них сдавать. Лично я бы купил. Ну куда такой ценник, это же просто ппц. Вместо того, чтобы учить водителей, следить за исполнением ПДД и наказывать нарушителей самый норм вариант в России уееличить ценник на обучение на права, поднять штрафы и брать взятки. А еще и убрали самостоятельное обучение, таким образом сами провацируют искать другие незаконные лазейки

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Зато прибавятся покупашки.
Ну да ну да. Типа обучение стоит 200, а купить можно будет за 20;)
Где логика? Купить будет 200+20, например...
Да и раньше тех, кто сам все экзамены сдавал было процентов 5 от силы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Не знаю как, но купить права получается дешевле, чем учиться и потом сдавать.
Если обучение будет стоить полтинник, то права покупать будут чаще, чем на них сдавать. Лично я бы купил. Ну куда такой ценник, это же просто ппц. Вместо того, чтобы учить водителей, следить за исполнением ПДД и наказывать нарушителей самый норм вариант в России уееличить ценник на обучение на права, поднять штрафы и брать взятки. А еще и убрали самостоятельное обучение, таким образом сами провацируют искать другие незаконные лазейки
И какие другие незаконные лазейки? Дешевле самого обучение точно не станет.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну да ну да. Типа обучение стоит 200, а купить можно будет за 20;)
Где логика? Купить будет 200+20, например...
Да и раньше тех, кто сам все экзамены сдавал было процентов 5 от силы.

Вот именно. Мало кто материально осилит обучение в автошколе)).
Либо осилит, но на покупку авто уже денег не хватит. На дорогах свободнее будет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вот именно. Мало кто материально осилит обучение в автошколе)).
Типа да, особенно те кто в селе живут, те 18 лет есть, денег нет, правнет.
Автошкола должна быть бесплатно для граждан.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В селах я думаю прибавится водителей без прав .. да и в городе в принципе тоже.
Но кредит на обучение вождению звучит сильно :)

Верх Низ