D
dimanXL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Настройка 30hz машина четырка. :148:
почему?Глупо на этом дине делать такую настройку. Имхо.
Потому что той давки , что хотелось бы не достичь. А вот в ЗЯ мне кажется он и играет красиво и хз., дин не давильный.почему?
а с настройкой 30Гц разве не комфортно прослушивать музыку? или комфортнее когда полочка от 40Гц и выше? этот саб может и должен играть от самых низов, все жанры, и не только в ЗЯ ! а для давки согласен, так вообще всю систему пересматривать надо.Потому что той давки , что хотелось бы не достичь. А вот в ЗЯ мне кажется он и играет красиво и хз., дин не давильный.
Сложилось такой мнение что если давить то давить тем что реально давит. А 1240 просто отличный саб для комфортного прослушивания музыки.
бери пока они еще есть по хорошей цене в разделе купля/продажа.кстати,задумался о покупки кикса про 300,как он играет? Кто,что может сказать с настройкой допустим в 30 герц?
Вот и я задумался покупкой у коли кикса! Вопрос;какой моник нужен под него с минимальным бюджетом?я уже обладатель прошки)))))
идеален будет не кикс))) А вообще да, 1.900 потянет запросто.1.600, но идеален будет 1.900