B
basilios
Guest
Думаю такую фигню будет писать и при нормальной батарейке, если биос не сохранить руками (через кнопку save)CMOS checksum error - Defaults loaded
Думаю такую фигню будет писать и при нормальной батарейке, если биос не сохранить руками (через кнопку save)CMOS checksum error - Defaults loaded
Надир набери меня заеду к тебе, глянем.
в биосе поставь настройки по умолчанию... Load defaults чтото такое.
Сдаётся мне, что шлейф был подключен вверх ногами на дисководе. А батарейку поменял?
После того, как ты сделал "Load Optimized Defaults" ты выходишь с сохранением настроек или нет? Может ты жмешь неглядя Exit Discard Changes или Exit Without Saving? Нужно выбрать пункт меню что то типа Exit and Save Changes и при всплывшем после этого вопросе нажимать Y.Load Optimized Defaults - не помогает.
После того, как ты сделал "Load Optimized Defaults" ты выходишь с сохранением настроек или нет? Может ты жмешь неглядя Exit Discard Changes или Exit Without Saving? Нужно выбрать пункт меню что то типа Exit and Save Changes и при всплывшем после этого вопросе нажимать Y.
Батарейку очень просто проверить - замыкашь на язык - должна щипаться, если не щиплет - то меняешь. Также смотри на конденсаторы на матери - на предмет вспухлости и вытекания.
Он (внешний корпус разъёма) не на каждом дисководе естьНе получиться из-за как бы её назвать то...
При подключении неправильно, насколько я помню, будет постоянно гореть диод на дисководе.Он (внешний корпус разъёма) не на каждом дисководе есть