C
Cursed
Guest
стадион спартак 17 00 :crazy:
ЖЖошь..)
стадион спартак 17 00 :crazy:
она нашла новый оъбеккт подобострастия)))))У меня подружка одна работает в сотовой компании и раньше у них у всех были закрытые номера (она до сих пор услугу не отключила), звонит мне сегодня, поболтали, сажусь в машину и через минуту новый звонок закрытый. Я, думая, что это подружка, беру: ну что еще? А там лемоновская "людя" меня так матом покрыла за 5 секунд))))) И опять тел её на переадресации стоит. Получила от меня грубое, некрасивое смс. Вляпалась я)))))) Ну теперь она меня тоже бесит. :crazy:rankster:
Возьми Распечатай этот номер как Объявление....и напиши "Досуг"...)
+1!!!стадион спартак 17 00 :crazy:
Приехать по этому адресу, постучаться в дверь и спросить их телефон.Может кто знает, как выяснить новый номер по точному адресу?
Нужно найти номер телефона одного хорошего человека, у которого сегодня ДР! Домашний был на 9210** сменился. Есть точный адрес, но на этот адрес и фамилию в справочной данных нет. Есть сотовый, который говорит "данный номер никому не принадлежит", хотя раньше я по нему звонил.
Засада полная. Может кто знает, как выяснить новый номер по точному адресу?
Нужно найти номер телефона одного хорошего человека, у которого сегодня ДР! Домашний был на 9210** сменился. Есть точный адрес, но на этот адрес и фамилию в справочной данных нет. Есть сотовый, который говорит "данный номер никому не принадлежит", хотя раньше я по нему звонил.
Засада полная. Может кто знает, как выяснить новый номер по точному адресу?