Помогите привезти мобильный телефон из г.Петровск в Саратов

• Автор темы newstar
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Чел на форуме вообще неизвестный. Просит добровольца на собственные средства(7000р) купить телефон. Приехать в Саратов, разыскать ТСа. И за вознаграждение в 200р передать ему трубу.
Ты считаешь, что это адекватная просьба помочь?

ЗЫ я езжу раз в месяц в Петровск, в выходной.
Если бы ТС хотел, чтобы ему помогли, он бы приехал к согласившемуся помочь, передал бы ему 7000р, плюс хотя бы за бензин, оставил бы все свои контакты. Вот это была бы адекватная просьба.
А я то тут причем? Я разве чтото возражал? Мне ваще фиалетово до этого чела и его телефона...
Мне нада было решить свою проблему и мне кстати согласились помочь.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Так тебя то тут хотя бы знают ;)

OP
N

newstar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, дело было бы рискованным для человека, согласившегося помочь,(и уже написал что просьба действительно бредовая, далее-не повторится) хотя, в итоге, нашлись люди, изъявившие желание оказать такую помощь. Спасибо вам, друзья, это в очередной раз доказывает, что мы -люди-человеки, способные на взаимовыручку и поддержку и альтруизм не выходит из моды у добрых людей.
Был бы коцаный, царапаный и т.д.-конечно бы забрал, вы не были бы продавцом, только лишь курьер. Действительно на форуме неизвестный-потому и не знал людей, на кого можно положиться и отдать денюжку на покупку заранее. Теперь знаю парочку, принимайте и вы меня в свои ряды, знайте, я не кидала, не разводчик и не искал способов толкнуть залежавшийся товар - ну это вообще был бы развод аля О.Бендер.
По карте и переводам- рассматривал все варианты-продавец имел минус на карте, перевод его не устраивал, по почте отказывался слать, говоря, что денег нет оплатить и не доверяет почте когда я ему сказал что оплачивает пересыл покупатель.
В итоге по истории: телефон был продан этим удивительным продавцом неизвестно кому в день, когда я уже нашел человека, готового забирать его. Хотя сто раз ему позвонил, сто раз сказал что беру и найду возможность забрать, обговорили крайний срок-во вторник, все -равно первому попавшемуся продал в воскресенье перед окончанием срока, ну разве это дело?! Всем добра.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
как же скучно я живу...

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции