Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я работу в фирме которая занимается сдачей налоговой и бухгалтерской отчетности через интернет. Поясняю: что бы это вам было понятно, бухгалтер, дабы не ходить в налоговый орган, покупает (приобретает) у нас программу, к нему едет наш программист устанавливает, обучает, настраивает, и он (бухгалтер) со своего рабочего места (компьютера) отправляет все отчеты в налоговую. Это очень удобно и выгодно, для него, дабы не стоять в 40 градусную жару в налоговой и париться там....
Что я хочу от Вас, дорогие форумчане??? Мне поставили задачу придумать хороший слоган, ну типа того были придуманы слоганы "Мы в ответе за тех, кого подключили", "Отчетность без очереди", "Партнер всегда рядом" и т.д...Мне нужно что-то новенькое, срок поставили до субботы, если кто чем может помочь, помогите придумать! Мысли и идеи не лезут в голову!!!! Заранее благодарен!
Что я хочу от Вас, дорогие форумчане??? Мне поставили задачу придумать хороший слоган, ну типа того были придуманы слоганы "Мы в ответе за тех, кого подключили", "Отчетность без очереди", "Партнер всегда рядом" и т.д...Мне нужно что-то новенькое, срок поставили до субботы, если кто чем может помочь, помогите придумать! Мысли и идеи не лезут в голову!!!! Заранее благодарен!
Последнее редактирование модератором: