БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Всё, конечно, круто, но за 3 дня до больничного мне дали за свой счет поболеть.. Могут они меня с того дня уволить?
с того дня нет...
Всё, конечно, круто, но за 3 дня до больничного мне дали за свой счет поболеть.. Могут они меня с того дня уволить?
Спасибо! Сейчас звонила знакомому, у которого своя фирма, он тоже это сказал.с того дня нет...
Зачем?Могу ли я официально туда восстановиться?
у Вас заявление есть за свой счет?Всё, конечно, круто, но за 3 дня до больничного мне дали за свой счет поболеть.. Могут они меня с того дня уволить?
у Вас заявление есть за свой счет?
Но могут запросить объяснительную, где Вы отсутствовали эти 3 дня.
Нету - я ж после тех 3-х дней врача-то и вызвала. Объяснительную напишу. Хотя договаривались оформить за свой счет.у Вас заявление есть за свой счет?
Но могут запросить объяснительную, где Вы отсутствовали эти 3 дня.
уже не уверенаЗачем?
я про то жекстати да... и так же за прогул уволить по статье!!!
просто договорились и все?Хотя договаривались оформить за свой счет.
молодец, 5!кстати да... и так же за прогул уволить по статье!!!
Да, по установленному прописанному там порядку. Отзвонилась, договорилась. Звонки записываются и это считается, но по приходу надо писать увольнительную. Это, если в установленном порядке. Но, похоже, что придется объяснительную.просто договорились и все?
Да, по установленному прописанному там порядку. Отзвонилась, договорилась. Звонки записываются и это считается, но по приходу надо писать увольнительную. Это, если в установленном порядке. Но, похоже, что придется объяснительную.
Согласна, но, когда заболела, как-то было просто желание не сдохнуть..слова к делу не пришьёшь...
+1 Гораздо продуктивнее было бы заняться поисками новой работы и извлечь уроки из этой ситуации.Зачем?
Кадровики вот тут разъясните.... где то читал что не надо торопиться и всегда писать объяснительную... сначала руководитель в письменном виде должен написать выговор(копия остается у работника??? так? и на этот выговор уже надо писать объяснительную! для трудовой инспекций это же необходимые бумажки..Но, похоже, что придется объяснительную.
Нету - я ж после тех 3-х дней врача-то и вызвала. Объяснительную напишу. Хотя договаривались оформить за свой счет.
Кадровики вот тут разъясните.... где то читал что не надо торопиться и всегда писать объяснительную... сначала руководитель в письменном виде должен написать выговор(копия остается у работника??? так? и на этот выговор уже надо писать объяснительную! для трудовой инспекций это же необходимые бумажки..
У нас проход на работу отслеживается автоматически - по пикалке.Вот когда напишешь - тогда и уволят. Тогда уже отмазаться не получится, т.к. это будет рассмотрено как подтверждение твоего прогула.
Если договаривались на за свой счет, вот и пиши заявление на за свой счет задним числом (если они на это согласны).
+100Мда... Вот бы будущему работодателю иметь бы способ узнать про будущего работника такие подробности о его отношении к работе... Что бы гнать сразу... Мечта! Хотя, если вы попробуете все же восстановиться (т.е. свои пока тайные намерения сделаете явными, дадите окружающим узнать о них), то для следующего работодателя шанс появится, если догадается на предыдущее место позвонить и поспрашивать о человеке... Ну или работодателю посчастливится на Автосаратов заглянуть, в эту тему (невелик, конечно, шанс )