OP
Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ксения, следователь знакомый сказал что по нему данных не каких нету, как освобожусь позвоню..., подъеду.
спасибо Дим.
Ксения, следователь знакомый сказал что по нему данных не каких нету, как освобожусь позвоню..., подъеду.
Живу рядом, только увидел тему в ЧБ варианте пойдет ? Если да то в 12.30 захвати с собой источник, может фото размножить?не могу напечатать ориентировку..че то мфу загналось((( может есть у кого-нибудь возможность распечатать? деньги за бумагу и чернила отдам, либо отдам сам материал
Не всю тему читал, сколько нужно копий, фото или ч\б (ч\б бесплатно решим), для того чтобы мне их сделать, мне нужно сьездить на работу ( Юбилейный) , в 12 выйду из дома, т к с ребенком сижу, а жена приедет к 12.Саш, а чего, отсюда скачать и распечатать не получится? Ты бы принёс уже распечатанные сразу...
коробку сфоткала.. куда отправить? e-mail?Rissa, телефонную коробочку и табличку с номером IMEI обфотографируй
а то они могут и заиграть ее, пока до отделения доедут
в ориентировку добавь дату, отправь эре, он перезагрузит файл
а то так не понятно когда пропал - мож уже три месяца как
да толковое то оно толковое, но вот будут ли менты это делать?! им как видим глубоко пох. Ну был же у нас тут кто-то из сотовых сетей, помочь не могут без запроса из милиции?Толковые (ИМХО) предложения.
позвонили только что из милиции, сказали в течении часа подъедут
да толковое то оно толковое, но вот будут ли менты это делать?! им как видим глубоко пох. Ну был же у нас тут кто-то из сотовых сетей, помочь не могут без запроса из милиции?
1. Лёш, фото сейчас размещу в первом посте, ога.Хорош милицию хаить, вы прежде панику прекратите. Вы порядок знаете обращения граждан? Жаловать они будут идите да жалуйтесь. Опергруппа не ясновидящие приедут составять протокол изымут фото ну помелочи и уедут. Думаете ща все кинуться напрочесывание месности?
Короче Андрей помести фото и данные пропавшего на первый пост и так чтоб они на каждлой странице отображались.
Ксюш, у вас там магазинов-то по пальцам одной руки можно пересчитать.
Кроме магазинов, там поликлиника, шиномонтаж, выше ларек Мария 97, Стахановец, везде есть сторожа, так или иначе - наблюдатели. Ксюш, какой у вас точно дом?
сохранить у себякоробку сфоткала.. куда отправить? e-mail?
1) никто хаить не собирался.Хорош милицию хаить, вы прежде панику прекратите. Вы порядок знаете обращения граждан? Жаловать они будут идите да жалуйтесь. Опергруппа не ясновидящие приедут составять протокол изымут фото ну помелочи и уедут. Думаете ща все кинуться напрочесывание месности?
Короче Андрей помести фото и данные пропавшего на первый пост и так чтоб они на каждлой странице отображались.
опергрупп не просто не хватает, их вообще нетЛёша, налогоплатильщиков совершенно не е##т, что опергрупп не хватает, чтобы оперативно отработать все заявления. Как не интересует и то, по какой причине их не хватает. Не е##т и точка. (тем более разговор сейчас не об этом).
листовку лучше закрепитьКсения, выложи тут фото, я закреплю в первом посте.