ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Так детализация звонков есть уже или нет?связь МТС, номер на меня оформлен.
Так детализация звонков есть уже или нет?связь МТС, номер на меня оформлен.
Заранее большое извинение если ниженаписанное может быть воспринято негативно, я просто пытаюсь подойти к ситуации системно...
Исходные данные: Молодой человек сутки назад ушел из дома, с тех пор инфо о его местоположении нет.
Основные варианты:
1. "Затусовался" (условный термин), т.е. не возвратился домой\не выходит на связь по своей воле.
2. Что то случилось физически, т.е. не может вернуться\дать о себе знать из за физического происшествия.
Перед тем как полностью сосредоточиться на втором варианте давайте проработаем и откинем первый...
Какие тут возможны варианты?
1. Человек не азартен? В клубах\автоматах\с друзьями не играет?
2. В отношениях всё ровно? Не было предпосылок каких то к тому что человек просто захотел побыть один? Не мог быть какой нибудь "псих", когда он решил, например, съездить к родителям в Казахстан (ну или другие разновидности "переключиться на другое") что бы отвлечься?
3. Человек не тусовщик? Вариант "встретил приятеля и затусили" можно откинуть? Ранее подобных случаев (более мелких по масштабу) не наблюдалось?
Уточняющие вопросы: телефон недоступен или не отвечает (вызовы идут)?
Характер у человека ответственный? Ранее случаев "не подумал\забил что о нем волноваться будут из за того что не предупредил" не случалось?
Сотрудники мобильных операторов (всех): кто-то может проверить в своих базах IMEI телефона Юрия (на случай, что заменили сим-карту)?связь МТС, номер на меня оформлен.
уже писали, что человек не пьетмне тоже кажется, что забухал
даже если и забухал, то СКОРЕЙ всего алкоголь покупали в магазине в районе. А магазины как я понял обошли?уже писали, что человек не пьет
уже писали, что человек не пьет
хотя...кстати да...В этом-то и вся опасность.
А в бюро регистрации несчастных случаев звонили?
находимся на месте народу приехало много разделились на группы разбили месность по квадратам начали прочесывание с одновременной раздачей листовок по магазинам и азс так же вторая группа работает по больницам желающие помочь подъезжай те стоим между рубином и мойкой кто откликнулся благодарю за помощь
89271077300 после рубина сразу будет дорожка на лева обычно где машины срезают там увидете много машин стоят
Вот, кстати, хороший вопрос. Либо случайно встретил бывшую, и из-за проблем в отношениях с женой, пропал?2. В отношениях всё ровно? Не было предпосылок каких то к тому что человек просто захотел побыть один? Не мог быть какой нибудь "псих", когда он решил, например, съездить к родителям в Казахстан (ну или другие разновидности "переключиться на другое") что бы отвлечься?
"Не пьют вообще" люди обычно после кодировки. И если они всё-таки выпивают, то пропадают как правило не на один день......так же исключается то что мог где-нибудь выпить, т.к. он не пьет вообще..