prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Ну да и запретить дубли, типа"солярка/фокус/октавия/рио/ и т.д."После этого сообщения, считаю, тему можно закрывать)
А то походу ТС сами незнают чего хотят!
Ну да и запретить дубли, типа"солярка/фокус/октавия/рио/ и т.д."После этого сообщения, считаю, тему можно закрывать)
+1, или флюенс, уж точно получше корейских консервных банокА Рено Меган не рассматриваешь?
добивают такие темы - своей головы нет что ли? тем паче фактически одно и то же. На форумах профильных полазий почитай (если таковые имеются у такого отстоя) и будет тебе счастье.Прошу помощи ,Комплектация максимальная по стоимости одинаковые
1200 руб
А что кстати не форд? По крайней мере он рулится хорошо относительно всех узкоглазых.
А на новом то ездили?чем он лучше рулится? как корова в поворотах и места в нем мало (говорю про 3ий фокус)
Я даже не ожидал, что Рено может настолько быть лучше всяких второсортных японцев и почти догнать, а в некоторых моделях и обогнать Корею. Сейчас впереди Рено только Тойота и немцы - БМВ, Ауди, Фольксваген.+1, или флюенс, уж точно получше корейских консервных банок
Это ты еще на весте не ездил ooh_lol:Я даже не ожидал, что Рено может настолько быть лучше всяких второсортных японцев и почти догнать, а в некоторых моделях и обогнать Корею. Сейчас впереди Рено только Тойота и немцы - БМВ, Ауди, Фольксваген.
Вот как недавний противник всего французского может так измениться?)))Я даже не ожидал, что Рено может настолько быть лучше всяких второсортных японцев и почти догнать, а в некоторых моделях и обогнать Корею. Сейчас впереди Рено только Тойота и немцы - БМВ, Ауди, Фольксваген.
Вот как недавний противник всего французского может так измениться?)))
Секты сильно затягивают.))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk