OP
ВашГость
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Vil, я на личное, вроде ответил тебе, а вроде и не ушло.... Не пойму я че там с личными. Свои я не должен видеть???
Всё пришло.
Попробуй загрузить этот маршрут.
Всё пришло.
Попробуй загрузить этот маршрут.
Чето какой-то маршрутик куцый. Всего три точки: перед поворотом на мост, после моста и конечная. Этот маршрут мне предлагает лететь, а не ехать
Если есть прога MapSourse, то добавляей ей.
Да, всё правильно.
Думаю до Маркса ты дорогу и так по карте найдешь, после Маркса перед первой развилкой тебя "подхватит" маршрут и поведёт по правилам прям до эконома. Включи карту Саратова и запусти маршрут, думаю он всё же поедет, а не полетит
А если не ставить вторую(промежуточную) точку, то маршрут поведет тебя через Энгельс, а это тебе не надо.
В девайс свой засунул. Маршрут появился. Попробую завтра попользовать.
У меня показывает именно по улицам, правда его надо запустить на устройстве совместно с картой Саратова, на которую я давал тебе ссылку.
... А между тем Балаково я проехал и продолжаю двигаться к цели...
... А между тем Балаково я проехал и продолжаю двигаться к цели...
Давай. Если радиостанция есть какая мощная на 70см то можем в эфире подсказывать.... А между тем Балаково я проехал и продолжаю двигаться к цели...
Пока ещЁ нашвашгость едет, можно предложить ему - где машину лучше оставить. Какие будут варианты?
Станции нету. Да я уж мост-то знаю, не заблужусь. А по городу мне тоже все подсказали.
.. Напарник вон с вашими доблестными общается..
Дык вроде за экономом стояночка есть.
Выше Эконома есть.