Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ещё как будут.
Как они найдут человека, если он дистанционно установил сниффер и работает через прокси?
Ещё как будут.
надут, у них работа такая, на всякого снифера свой снифер естьКак они найдут человека, если он дистанционно установил сниффер и работает через прокси?
как-как?? фотку разместят на пакетиках с молочными продуктами....Как они найдут человека, если он дистанционно установил сниффер и работает через прокси?
С какой целью интересуешся?Как они найдут человека, если он дистанционно установил сниффер и работает через прокси?
думаешь попалился ?С какой целью интересуешся?
1) В милицию идите и всё решится. В отдел "К" по моему.
С какой целью интересуешся?
А я вот несогласен насчет походов в отдел "К". Этот софт - фриварный, как и ресурс mail.ru. Если бы он купил, а у него свистнули - другое дело. А тут - все бесплатно, он ничего не вложил, и ничего от утраты не потерял. Права на майл или аську ему не принадлежат. В соглашении не указано, что он становится обладателем аккаунта, кража которого влечет за собой уголовную ответственность. Ты - не обладатель! Ведь если ты не можешь восстановить пароль (что для AOLа например сделать пару пустяков) - какой же ты к черту хозяин???
Так что кто если и пострадал - то компании, которым принадлежит ася и майлру - то есть AOL и кто-то там. Хотя и в этом случае доказать ущерб - будет проблематично.
Мне кажется, не прокатит. Посмеются и скажут - новую заведи. А хочешь мол вести бизнес через почту - обратись в платные службы типа Ре*ета. Там гарантия на восстановление пароля, шифрование и бекапирование информации стопроцентная.
когда я доберусь до сервака твоей компании, ты просто об этом очень пожалеешь, а в логах я постараюсь сделать так чтобы всё проводилось именно с твоего компа)
Как они найдут человека, если он дистанционно установил сниффер и работает через прокси?
А я вот несогласен насчет походов в отдел "К". Этот софт - фриварный, как и ресурс mail.ru. Если бы он купил, а у него свистнули - другое дело. А тут - все бесплатно, он ничего не вложил, и ничего от утраты не потерял. Права на майл или аську ему не принадлежат. В соглашении не указано, что он становится обладателем аккаунта, кража которого влечет за собой уголовную ответственность. Ты - не обладатель! Ведь если ты не можешь восстановить пароль (что для AOLа например сделать пару пустяков) - какой же ты к черту хозяин???
Так что кто если и пострадал - то компании, которым принадлежит ася и майлру - то есть AOL и кто-то там. Хотя и в этом случае доказать ущерб - будет проблематично.
Мне кажется, не прокатит. Посмеются и скажут - новую заведи. А хочешь мол вести бизнес через почту - обратись в платные службы типа Ре*ета. Там гарантия на восстановление пароля, шифрование и бекапирование информации стопроцентная.
Находят. Это первое время все конспирируются в основном, а потом забивают.
Пишется письмо на Мейл.ру - "у меня украли почту, в моей почте были такие-то письма с таких-то адресов и на такие-то адреса, был до вчерашнего дня такой-то пароль, такой-то секретный вопрос и ответ на него". Инфа проверяется и почта восстанавливается.У человека украли мыло. И он пишет: "пароль кой-как восстановили". Как?????? Если пароль сменили, КАК его можно восстановить???
Мне не понятно Т.к. все сотрудники на виду.У человека украли аську, завел другую - на нее то же самое письмо. Дуркау понятно, что подстава от своих же сотрудничков.
Руководство фирмы - это я.Если отдел "К" действительно сработает, то фраза "когда я доберусь до сервака твоей компании, ты просто об этом очень пожалеешь" - это уже прямая угроза бизнесу, это уже иная сфера. В этом случае, считаю, надо громко им про между прочим обьявить всем присутсвующим, что поставишь в известность руководство фирмы.
guest ессно отключен, пароли поменяли, сниффер какой лучше?поставь у себя на компе САМ сниффер и кейлогер. утром посмотри. смени пас на систему. убери других их админов компа, отключи юзера guest. ну эт для начала.
18/06/2009 (06:55 GMT +03:00)
твоё мыло и аська, поверь это только начало того что я собираюсь делать, по крайней мере с того IP который я знаю, домашний он у тебя или с работы, проводится атака, когда я доберусь до сервака твоей компании, ты просто об этом очень пожалеешь, а в логах я постараюсь сделать так чтобы всё проводилось именно с твоего компа)
Руководство фирмы - это я.