TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ребят, кто сможет за умеренную плату/пиво/что-нибудь произвести грамотную регулировку клапанов на карбюраторной 7-ке Жигулей? Указываем здесь всю информацию о данном вопросе.
Проще самому произвести, там ничего сложного и нет, купить набор щупов, прокладку, найти в инете процесс действий и вперёд, выйдет дешевле и полезней для саморазвития и приятно будет на душе от самостоятельно проделанной работы, возможно появится гордость за себя.)Ребят, кто сможет за умеренную плату/пиво/что-нибудь произвести грамотную регулировку клапанов на карбюраторной 7-ке Жигулей? Указываем здесь всю информацию о данном вопросе.
Если присутсвует только гордость за себя и отсутсвует желание эту гордость подтвердить делами на своей же машине, то это не гордость, а избыточная самовлюблённость.Если я ищу халявы, это значит что я не могу позволить себе купить набор щупов, планки и т.д. А гордости за себя хоть отбавляй
Если присутсвует только гордость за себя и отсутсвует желание эту гордость подтвердить делами на своей же машине, то это не гордость, а избыточная самовлюблённость.
А халявы в жизни нет вообще. По-моему я это не первый сказал.
А щупы можно попросить в аренду попользоваться.
:hi:И добавить нечего :dntknw:
Видно сталкивались с регулировкой клапанов?) там не нужен НАБОР щюпов, там он нужен ОДИН на 0.15 =) продаётся в любом магазине стоит 15 рублей =)Проще самому произвести, там ничего сложного и нет, купить набор щупов, прокладку, найти в инете процесс действий и вперёд, выйдет дешевле и полезней для саморазвития и приятно будет на душе от самостоятельно проделанной работы, возможно появится гордость за себя.)
Если присутсвует только гордость за себя и отсутсвует желание эту гордость подтвердить делами на своей же машине, то это не гордость, а избыточная самовлюблённость.
А халявы в жизни нет вообще. По-моему я это не первый сказал.
А щупы можно попросить в аренду попользоваться.
да, из за выработки кулочков распределительного вала и рокеров.читал на форуме "2106",что щупом рекомендуется регулировать клапана только на новых двигателях или сравнительно с малым пробегом, для остальных двигателей использовать только микрометр (ну или как свр говорит индикаторную рейку)
Andrey2106, небольшая поправочка к твоему посту , не микрометром , а ИНДИКАТОРОМ . а в остальном все правильно , с помощью индикаторной рейки зазоры выставляются точно . По сравнению со шупом , которым натяжечку можно дать разную .
Это что значит НУ , ИЛИ - не пойдеть !!!, праИльна надыть Анструмент назИвать . Микрометримумом мерюють наружния рузмеры , а при А при рЯгулировке клапанЬЁв какие там наружниЯразмеры ?Ну или так
Это что значит НУ , ИЛИ - не пойдеть !!!, праИльна надыть Анструмент назИвать . Микрометримумом мерюють наружния рузмеры , а при А при рЯгулировке клапанЬЁв какие там наружниЯразмеры ?
Писую так , для того чтобы в тонусе читателей держать , чтоб вдумчиво читали :rofl:В среде работников СТО чаще всего называют этот прибор именно микрометром или просто рейкой.
P.S. ну ты и пишешь! ) все глаза сломаешь, пока разберешь )