Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Мдя....
нитки зеленые предпочитаешь?))или хрустящие желто-розовенькие?))С "миру по нитке" и наберу на мечту.
На квартиру в Москве вряд ли наскребёшь, но с помощью АС, тепло одетый, сытый и с нормальным балансом на телепоне, можешь оказаться в Белоруссии, опыт у форумчан уже есть.У меня есть давняя мечта - иметь жильё класса "люкс" в столице каждой страны мира. Помогите, кто чем может.Буду рад и одному рублю и милиону долларов. С "миру по нитке" и наберу на мечту.
)))))))))))))))))))))))На квартиру в Москве вряд ли наскребёшь, но с помощью АС, тепло одетый, сытый и с нормальным балансом на телепоне, можешь оказаться в Белоруссии, опыт у форумчан уже есть.
На квартиру в Москве вряд ли наскребёшь, но с помощью АС, тепло одетый, сытый и с нормальным балансом на телепоне, можешь оказаться в Белоруссии, опыт у форумчан уже есть.
Кругом жулики...
Главное об этом сильно не распространяться, а то ведь все дальнобои, зная что проезжать будут через Саратов, перестанут брать с собой деньги и тёплую одежду))))))))))) (шютко)ПС Только для этого ему еще надо где-нить фуру взять погонять))))
Вот ведь натура у меня, знаю ведь, что кругом обман, но ведь кинул таки ему на счёт десятку... блин...
ты паходу больше всех ему кинул:sarcastic:
Саша,8 рублей "упало" ;-)
Комиссия, мля..
На этом форуме особенные люди.Просишь сделать 2 вещи:дать денег и не давать советы.Происходит всё наоборот.