Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
в ветке БМВ продают тройку за 70. Это твой вариант, ещё и на ремонт останется и все таки это БМВ)))
Мерсовцы признали, что это одна из худших их произведений.Хочется Mersedes e190.
инжекторных тазов - навалом, моя с завода такая, да и панель тоже шла евро(переходная модель 2002год), но оно такое евро... с вставками тряпошными и на 14 редко встретишь, а сплошной пластик=сауна летом. а на кой тебе ГУР? после своей садился в приору с ЭУР - чихать за рулём страшно - того и гляди угла даст на ровном месте:derisive:
3. ВАЗ не очень хочу рассматривать ибо обязательно нужен ГУР и обязательно инжектор. Да и общивку к 2108. 21099 ставить евро тоже стоит денег.
Ну она больше семейная, да и универсалы мне не нравятся)По моему очень даже неплохой вариант за 130
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/254236-Mitsubishi-libero-2002
Я бы взял
Мне с ним привычно)инжекторных тазов - навалом, моя с завода такая, да и панель тоже шла евро(переходная модель 2002год), но оно такое евро... с вставками тряпошными и на 14 редко встретишь, а сплошной пластик=сауна летом. а на кой тебе ГУР? после своей садился в приору с ЭУР - чихать за рулём страшно - того и гляди угла даст на ровном месте:derisive:
мерсовцы признали эту машину легендой, много передач про нееМерсовцы признали, что это одна из худших их произведений.
судя по авто в профиле ты уже однозначно определился, а тема - для того чтоб тебя отговаривали. а тоёта мне показалась 3хдверкой - не особо-то семейно)Мне с ним привычно)
Про семейную - это митсубиши скидывали...судя по авто в профиле ты уже однозначно определился, а тема - для того чтоб тебя отговаривали. а тоёта мне показалась 3хдверкой - не особо-то семейно)
Что за бред?2. Что касается BMW - то на неё очень дорогие запчасти, что нельзя сказать о Mersedes - обходится дешевле в обслуживание.
Как мне сказал обладатель Mersedes, BMW дорогие запчасти. Здесь я уже оцениваю возможность своего кошелька.Что за бред?
Пипец, АС такой АС... Шмексии, шланосы предлагаются какие-то... Тьфу, блин.
История Mercedes 190 (Мерседес 190):Как мне сказал обладатель Mersedes,
Да, я не шарю, поэтому спрашиваю. И прислушиваюсь к советам...ТС, в машинах ты явно не шаришь,судя по твоим постам. Поэтому за свои деньги купи себе пока таз и не морочь голову. .