Помогите определиться с выбором Volkswagen Polo или Skoda Rapid

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Жду от вас комментариев и советов, может быть мне нужно, что то сразу поставить на машину и приобрести или знать того чего не знаю про Рапид?
Сдать немедленно это ***** в салон назад и купить нормальную машину. На этой неделе проехался в этой какашке в качестве пассажира такси (слава богу ехать было не далеко). Машина с пробегом в 500 км - в салоне все скрипит, гремит, пластик ужасный, шумоизоляция полный "0". И тут еще кто то в восторге от этого мусора???
Реально стали делать не машины, а контрацептивы - одноразовые, лишь бы гарантию отъездили, причем Рапид - наиболее яркий представитель, заметно, что экономили в нем везде, где могли.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Сдать немедленно это ***** в салон назад и купить нормальную машину. На этой неделе проехался в этой какашке в качестве пассажира такси (слава богу ехать было не далеко). Машина с пробегом в 500 км - в салоне все скрипит, гремит, пластик ужасный, шумоизоляция полный "0". И тут еще кто то в восторге от этого мусора???
Реально стали делать не машины, а контрацептивы - одноразовые, лишь бы гарантию отъездили, причем Рапид - наиболее яркий представитель, заметно, что экономили в нем везде, где могли.
правильно! )) и взять е46 или на крайний случай is200

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
у меня нет е46. а свою е39 я не продам. она мне нравится. )) отличный экземпляр.
по крайней мере была сделана руками и для людей. не то что современные погремушки.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
по крайней мере была сделана руками и для людей. не то что современные погремушки
это понятно, но у кого нет денег на такую же модель, но в новом кузове, что ездить на старье? или ходить пешком? или такси метро пассажиром в рапиде?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Рапид далеко не самый худший представитель.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
это понятно, но у кого нет денег на такую же модель, но в новом кузове, что ездить на старье? или ходить пешком? или такси метро пассажиром в рапиде?)
Герантофилы всегда будут.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
я лучше на старье буду ездить (если это к 6 -летней машине применимо). Чем покупать новую, настолько наплевательски сделанную.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да, ситуация ужасная. и это не только с автомобилями.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
я лучше на старье буду ездить (если это к 6 -летней машине применимо). Чем покупать новую, настолько наплевательски сделанную.

Есть люди которые хотят просто ездить на машине, а по окончании гарантии продать её таким как ты, опять купить новую и просто ездить на ней.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На зиму лучше оставить штампы 14" и взять резину 185/65)
А на лето взять литьё 15" (если бюджетную резину, то 185/60, если получше управляемость нужна 195/55, но дороже).
спасибо возьму на заметку)

Вчера тоже забрал с салона Рапида. Комплектация Hockey Edition, резина - Nexen.

Поздравляю!

Ну я пока не могу ничего сказать, проехал на машине 30 км, по сравнению с 11-летней Киа Рио - небо и земля.
И тебя поздравляю:ac5:хороших дорог

хм странно(((у меня пробег приближается к 500 км, посмотрю что будет.Сегодня тоже ехала рядом с такси Рапидом и оказывается он еще на газу.Как там не сильно воняло газом вам?не заметили?
Да забыла рассказать о еще одном плюсе- высокий клиренс, один раз пришлось объезжать ремонт дороги и надо было заехать на бордюр и знаете очень легко заехала,чему и порадовалась)))на бывшей машинке я не могла себе этого позволить(
ищите ищите еще минусы мне интересно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Это не машина, а один сплошной минус. Плюсов в ней нет.
Багажник больше и удобнее, чем в лехусе, дешевле в эксплуатации. Шины стоят дешевле. Меньше ТН и страховка. Меньше расход топлива в 1.5-2 раза. Компактнее - в городе удобнее.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Багажник больше и удобнее, чем в лехусе, дешевле в эксплуатации. Шины стоят дешевле. Меньше ТН и страховка. Меньше расход топлива в 1.5-2 раза. Компактнее - в городе удобнее.
Так - срочно все пересаживаемся на Оку, в край на Матиз! И прицеп покупаем (вместо багажника).
P.S. Кстати, страховка у меня 5 т.р. (ибо 13 класс))) Думаю на Рапидах у многих поболе будет)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
с такой позицией ничего хорошего не светит в будущем в плане качества авто, а хорошй 6-летней машине буде 7,8,9,10 лет и тд, что делать? О_о

Верх Низ