Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
так значит есть версии с обычным автоматом? ее и братьDSG Только с TSI у рапида. У поло скоро будет TSI 1.4 125 на мкп)
так значит есть версии с обычным автоматом? ее и братьDSG Только с TSI у рапида. У поло скоро будет TSI 1.4 125 на мкп)
А чем не нравится Aisin 6 АКП?
Тест уже старый) У полорапида прибыло по новому более тихому и мощному двигателю+дисковые тормоза сзади и балалайки новые, а у рио просто тупо убрали тормоза сзади дисковые на дешёвых и средних версиях и всё))
С 1.6 110 только классический автомат.так значит есть версии с обычным автоматом? ее и брать
скока там разница? 30-50 тыс? при стоимости в 600+ это ниачем. поэтому сразу брать и не пудрить моск. если бюджет не позволяет, тогда берут гранту, а не мкпп. ))Может у человека просто бюджет не позволяет. На 1,6 обычный автомат вроде. DSG у них в топе.
Ну это вопрос не ко мне. Я б ясен взял автомат.скока там разница? 30-50 тыс? при стоимость в 600+ это ниачем. поэтому сразу брать и не пудрить моск.
Посмотрел цены, прифигел. С автоматом самое дешёвое за 687, подушки за доплату, кондиционер за доплату, магнитола и та за доплату... м-да...так значит есть версии с обычным автоматом? ее и брать
Для трассы конечно лучше механика. Кто знает что ликвиднее на вторичке?Автомат или механника это уже второстепенный вопрос, я отлично умею и так и так :derisive:вопрос конечно же упирается в бюджет...Меня больше интересует надежность автомобиля, потому, что часто приходиться ездить по трассе, и какая из них начнет у меня сыпаться быстрее и что потом будет выгоднее продать через 3-4 годика.
:stink: автомат с круизом)Для трассы конечно лучше механика
Ну эт ты вообще в идеал загоняешь. Я имею ввиду по расходу. Механика на трассе-самое то.:stink: автомат с круизом)
Это на тему, что лучше))Ну эт ты вообще в идеал загоняешь.
Вот замечательный ответ спасибо вам большое)))Это то что я хотела узнать.
Лучше механьку с круизом:stink: автомат с круизом)
На вкус и цвет)Но, круиз тема))))Лучше механьку с круизом
тогда возьмите б/у трех-пяти летнего японца и сыпаться точно позже этих новых погремушек начнет и продадите выгоднее)Автомат или механника это уже второстепенный вопрос, я отлично умею и так и так :derisive:вопрос конечно же упирается в бюджет...Меня больше интересует надежность автомобиля, потому, что часто приходиться ездить по трассе, и какая из них начнет у меня сыпаться быстрее и что потом будет выгоднее продать через 3-4 годика.
3-5...это какого? С вариатором?тогда возьмите б/у трех-пяти летнего японца и сыпаться точно позже этих новых погремушек начнет и продадите выгоднее)
Лучше механьку с круизом
Проверенно) И расход меньше и не устаёшь. Максимум 1800 проезжал за раз)Кстати, вполне удобно