banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Кстати, почему в РФ нет ни одной япошки в В классе?
"Заполонили пидорги"(c)
Кстати, почему в РФ нет ни одной япошки в В классе?
Но при этом в гольф классе они присутствуют."Заполонили пидорги"©
Но при этом в гольф классе они присутствуют.
Хотя есть у япошек В класс. Almera, но это румынская платформа)
Для спокойной езды по городуНе мелкие, а достаточные.
Nissan sentra.Одна королла и осталась
У мощных тормозов есть хороший плюс. При спокойной езде их хватает на очень долго. Колодок на 100 тыщ, дисков на 200. Проверенно на Caddy (перед 312 мм))Для спокойной езды по городу
Одни плюсы) А самый главный - безопасность. Но япы зачем-то экономятУ мощных тормозов есть хороший плюс. При спокойной езде их хватает на очень долго. Колодок на 100 тыщ, дисков на 200. Проверенно на Caddy (перед 312 мм))
Кто этоNissan sentra.
Для спокойной езды по городу
Ну это как сравнить бмв Х3 и црв. Тормоза одинаковые, да?)) На бэхе тормоза отличные были.А ты на каком основании делаешь такие утверждения? Можешь предоставить вывод объективных испытаний по работе тормозных систем на кроссоверах, или ты просто всё это придумал и забавляешся художественным свистом, как Крю.
Кто это
Ну это как сравнить бмв Х3 и црв. Тормоза одинаковые, да?)) На бэхе тормоза отличные были.
Автомобиль такой.
Да ладно, расскажи это калине которая мне в жопу парканулась. Обидно, со страховой кроме как за окраску облицовки бампера не получилось взять, у калины морда в хлам.задняя часть у авто менее крепкая чем лоб банально лонжероны тоньше.
з\ы лоукост и полное днище это веста-я как раз посидел и пощупал ее -салон просто хлам...я понимаю у поло и рапида все просто, но у весты пластик, сборка и подгонка ....полный абзац...бардачок падающий при открытии тоже добил) Салон китайчатина полная...Невесомость дверок и хлипкие упоры дверей очень напомнили рио\солярис...хлипкие сидушки тонюсенькие в профиль...
значит удар не сильный..глубокий осмотр надеюсь сделал? Для этого как минимум авто на яму и бампер скинуть...Да ладно, расскажи это калине которая мне в жопу парканулась. Обидно, со страховой кроме как за окраску облицовки бампера не получилось взять, у калины морда в хлам.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Снимал, там швелер с руку и все.значит удар не сильный..глубокий осмотр надеюсь сделал? Для этого как минимум авто на яму и бампер скинуть...
Если калина 2-то там вообще морда слабая (пустая) -там нет усилителей в бампере никаких. Поэтому фары бампер и радиаторы все в смятку сразу.
А вот в рапид в жопу калина влетела - калина была с почти целой мордой, а у рапида жопы нет.Да ладно, расскажи это калине которая мне в жопу парканулась. Обидно, со страховой кроме как за окраску облицовки бампера не получилось взять, у калины морда в хлам.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
А вот в рапид в жопу калина влетела - калина была с почти целой мордой, а у рапида жопы нет.
Да как сказать, у меня жопа высокая, калина низкая, швелер аккурат по верху бампера,фарам капоту пришелся.Вывод? Рапид слабый на зад?
На дорогах встречал. Значит покупаютСерьезно, есть? А что не покупает никто?
выводы делаются только в одинаковых условиях. Есть большая разница от силы удара. При хорошем ударе в зад у любого авто лонжероны в гармошку пойдут панель и пол задка....проем дверей уедет...Вывод? Рапид слабый на зад?