Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
классика прошлый век, только 9ку(99)! сам 3-4 месяца искал машину. причем даже в области, свою нашел в Марксе!
спасибо за поправку...я тоже за 99....Однозначно 99!
Нефиг "антикрыло" заводское с крыши откручиватьПлюс на ней всегда будет чистое заднее стекло, в отличие от 9ки.
Длинней на 20 см, зато по высоте проигрывает и крышка узкая... А брать лучше передний привод однозначно....Кстати, у 99 багажник больше чем и 9.
Возьми лучше 10-ку (преимущества 10-ки, я думаю, тебе объяснять не надо). Вот, знакомый продает: http://auto.sarbc.ru/boards/?show=231627&type=0&condition_type=1Всем доброго времени суток! Ситуация такова: в ближайшее время собираюсь преобрести авто, выбор стоит между 7(2008г), либо 9, а лучше 99, финансы упираются в 130тыров!, кто что подскажет, что лучше искать, заранее благодарен :zadacha:
За 130 тыр это не лучший вариант, за такие деньги можно найти хорошую 9 ку с пробегом меньше сотни и целым кузовом. Свою продаю (вся в родной краске, только сколы...пробег чуть за 70 тык) в конце зимы за 120 - но на неё уже есть покупатель. 99 больше для понтов - багажник какой то рундук, грузить неудобно как и в 9 ку собственно... Покатавшись на классике и 9 ке сделал выбор для себя в пользу 11 - удобнее намного, груз какой угодно помещается. Ощущения что багажник в салоне как у 9 ки -нет.Спасибо, помогли определиться, есть один вариант, у знакомого 9i, он 2 хозяин за машинкой следил и ухаживал все менял во время, панель высокая, греет слабовато, прошла реально112 тыс работает как часы, крашено(прилично) заднее крыло, единственный на мой взгляд минус-оракул на обоих бортах, боюсь под ним краска темнее будет, Кто что по этому поводу думает????:148: