SHOOT_nick
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Во-первых, хотел бы сказать, что читаю форум давно, но зарегистрировался только сейчас. Во-вторых, хочу сказать, что долго искал, где разместить это тему, но ничего лучше, чем разместить ее здесь не придумал. Если не тут - прошу сильно не ругать! Ну и в-третьих, собственно вопрос.
Дожил я до покупки своего первого автомобиля. Имеется бюджет в 150килорублей. Вопрос 1 - наш ВАЗ или старую иномарку? типа такого.
Если иномарку, то что посоветуете?
Мне кажется, что под этот бюджет скорее подходит больше ВАЗ. Что стоит брать из наших? 12? 14? Калину?
Машина берется исключительно катать себя любимого по городу. Цель - сел и поехал. Может это и мечта за такие деньги, но хочется меньше геморроя.
Есть возможность купить авто в Москве. Там дешевле, но есть предположение, что и гниют они там быстрее.
В общем наставьте на путь истинный пожалуйста!
Дожил я до покупки своего первого автомобиля. Имеется бюджет в 150килорублей. Вопрос 1 - наш ВАЗ или старую иномарку? типа такого.
Если иномарку, то что посоветуете?
Мне кажется, что под этот бюджет скорее подходит больше ВАЗ. Что стоит брать из наших? 12? 14? Калину?
Машина берется исключительно катать себя любимого по городу. Цель - сел и поехал. Может это и мечта за такие деньги, но хочется меньше геморроя.
Есть возможность купить авто в Москве. Там дешевле, но есть предположение, что и гниют они там быстрее.
В общем наставьте на путь истинный пожалуйста!