OP
MASTEROK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
оч хорошо када в 2 раза и это касается нетока сабов...
А так ничё не погорит?
оч хорошо када в 2 раза и это касается нетока сабов...
тебе нормально все настроят,ничего не погорит и гореть не должно!А так ничё не погорит?
тебе нормально все настроят,ничего не погорит и гореть не должно!
а оно тебе надо? Зачем тебе моноблок на такой саб? Он мягко говоря не фонтан. Просто подумай :А какой усилок будет лучше Dragster DAD 951 black или CALCELL BST 1000.1?
а оно тебе надо? Зачем тебе моноблок на такой саб? Он мягко говоря не фонтан. Просто подумай :
1. ну возьмешь ты норм моноблок , а саб все равно га-но . так что играть не очень будет.
2. ты захочешь норм. саб , а он не мало стоит !
3. ты купишь себе неплохой сабик или 2 , вся машина у тебя будет греметь. надо будет делать хорошую шумку (минимум рублей на 6-7) и поменять проводку (сила 0 га и хорошие провода на акустику) Минимум 3 рубля.
4. из-за хорошего саба твои фронт. колонки будет не слышно и их по любому придется менять , так же как и усилитель на них , а затем и ГУ
так что решать тебе! Надо ли оно тебе?
Если уж решишь брать моноблок бери лучше dragster dad 1201 . раэница в цене не велика , а в мощности каллосальна. (как говорится с запасом)
Все имхо.
По мне драгстер интереснее и заявку производителя не много даже превосходит...А какой усилок будет лучше Dragster DAD 951 black или CALCELL BST 1000.1?
И усилок на сколько примерно должен быть мощнее саба?
подкинь лучше г\у сначала нормальное . задние колонки оставлять не советовал бы . потом усь подкинешь себе (или моноблок как ты хочешь) , ну и саб браток тебе строго надо другой , коле усь новый возьмешь .
http://www.shop.aac-ural.ru/shop/?id=6768 а что можите сказать по поводу этого моноблока? MASTEROK*
а ГУ какое р-88? Почему без задних? и какой саб посоветовать можешь?
дрова из дров)))
а что можешь посоветовать? в пределах 10р
гу какое решать тебе . ну к примеру тот же пион88 либо алпайн какойто либо еще что то.
задние колонки нах нужны то ? без них получше как по мне . нах сзади и саб и колонки . чот не прикольно как по мне .
ну а сабов куча просто разных . зависит от бюджета и предпочтений какой больше нравится басс , что за музыку слушаешь и тд .
Напиши что за блин что есть из питания, какая цель покупки...
блина нет еще)) тоже не могу выбрать, как только что то пресмотрю говарят гамно( Цель поставить более мение норм саб с усилком а то щас хрень полная стоит
Тогда и совета не могу дать, нужно отчего отталкиваться, а советовать пальцем в небо это не ко мне...
бас нравится мягкий , музыка в основном клубная,хаос,электро,поп, в общем все подряд) Бюджет ориентеровочно рубля 4-5 на динамик
А блин посоветовать можешь?)