OP
Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Всем огромное спасибо за рекомендации !Воспользовался общим мнение и всетаки взял Пежо):yahoo::beach:
Поздравления еще раз..Рассказал бы о машинке..Всем огромное спасибо за рекомендации !Воспользовался общим мнение и всетаки взял Пежо)
Спасибо.Что сказать ,мне очень понравилось как машина рулиться ,едит будто по рельсам)Поздравления еще раз..Рассказал бы о машинке..
Осталось только под аватаркой марку авто поменять. ))))Воспользовался общим мнение и всетаки взял Пежо):yahoo::beach:
Ну дык это другой век)Спасибо.Что сказать ,мне очень понравилось как машина рулиться ,едит будто по рельсам)
ужеОсталось только под аватаркой марку авто поменять. ))))
При том, во всех смыслах этого слова)) rankster2:а калина унисекс)
не секрет 235тЕсли не секрет почем тебе пыж обошелся
А что там с ТО?не секрет 235т
Там состояние целофан, 35 000 реального пробега.А что там с ТО?
И что? Сроки прохождения ТО привязаны и к пробегу и ко времени (с прошлого ТО)Там состояние целофан, 35 000 реального пробега.
Кстати да. Я бы всё проверил и всякие там шланги и патрубки поменял.
пред тем как её поставили заменили везде масло и меняли ремниА что там с ТО?
я её гонял в пежо центр сказали состояние отличное ,просмотрели все резинки все патрубки ,сказали вложений нетребаКстати да. Я бы всё проверил и всякие там шланги и патрубки поменял.
Постарайся без особой необходимости не посещать Рону...После планового ТО на следующее утро у меня загорелось "Низкий уровень тормозной жидкости"...Пришлось ехать второй раз..(надеясь, что что-нибудь в тормозном цилиндре да плескалось).я её гонял в пежо центр сказали состояние отличное ,просмотрели все резинки все патрубки ,сказали вложений нетреба
тогда рассказывай где обслуживаться)можно в личкуПостарайся без особой необходимости не посещать Рону...После планового ТО на следующее утро у меня загорелось "Низкий уровень тормозной жидкости"...Пришлось ехать второй раз..(надеясь, что что-нибудь в тормозном цилиндре да плескалось).
НЕ знаю пока...Мне до следующего ТО еще время есть подумать..Может в Пит-Стопе..?тогда рассказывай где обслуживаться)можно в личку
Вряд ли пит стоп способен провести ТО. Альтернатив роне пока нет имхо, конторка увы так себе