traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну, отжигает дед на все деньги. Чо там, управляемость, все дела!а ваг - то, все еще тот
Ну, отжигает дед на все деньги. Чо там, управляемость, все дела!а ваг - то, все еще тот
ага)) и знаешь, я не много расстроился.. ясно что тси+дсг=трындец, но после этой тачки теперь я понимаю что моя хонда аккорд 12гв слеплена из говна :-(Тебе сосед по гаражу разрешил рядом с его авто сфоткаться?
как же ты достал, всезнайка балобол.. у тебя много немцев было, аудей там бнв, или только полуседан?Родственник у меня также ездил: Тойота сначала - лучшая машина: потом Аккорд 9 - быстрая, какая управляемость: потом был Аккорд тюнингованный с кузовными деталями из карбона - говорил, что прекрасный автомобиль. А потом купил Ауди А4 2 литра полный привод и понял, что такое быстрый, комфортный и управляемый автомобиль. Быстро поменял свое мнение)))) теперь тоже считает, что японские автомобили сделаны из говна и не имеют изюминки. как Стиллавин сказал, что это машина-поджопник, то есть повозка для перемещения из пункта А в пункт Б без удовольствия. Кстати, Ауди продали с пробегом 146 тысяч, была с типа "проблемным" двигателем, не ела масла, робот работал без претензий. За все время сменили 2 маленьки верхних рычага. Вот вам и проблемный немец.
Ты прям ясновидящий, все ты знаешь))))как же ты достал, всезнайка балобол.. у тебя много немцев было, аудей там бнв, или только полуседан?
"типа проблемный двигатель"??
http://www.audi-club.ru/forum/showt...669&highlight=%F2%EE%F2+%F1%E0%EC%FB%E9+2%2C0
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669&highlight=%F2%EE%F2+%F1%E0%EC%FB%E9+2%2C0
Да. У 9 аккорда кузов ещё мягче, чем у 7 пассата. Он через лежачих полицаев как змея переползал. У некоторых даже на крыше складка появлялась. Но в пассате у меня столько сверчков живёт, что напоминает ваз 09 с высокой панелью. С низкой тише было, кто помнит И в проёмах дверей краску в хонде резинками не жрало, как в 7 пассате. Вообще диалоги здесь какие-то странные. Пишешь про конкретную модель, а тебе в ответ кучу .овна про весь национальный автопром, представителя марки. Причём на которую даже не садились, чтоб хотя-бы понятие иметь.ага)) и знаешь, я не много расстроился.. ясно что тси+дсг=трындец, но после этой тачки теперь я понимаю что моя хонда аккорд 12гв слеплена из говна :-(
мож все таки 8й баян, девятых уж совсем не много продали, а теперь и вовсе не поставляют..9 аккорда кузов ещё мягче
Да точно спутал 8, у меня 09 год был. А на 9 акорде как кузов, крепче?мож все таки 8й баян, девятых уж совсем не много продали, а теперь и вовсе не поставляют..
но у Алекс2115 вон корифан даже в карбоновом кузаве котал
Да точно спутал 8, у меня 09 год был. А на 9 акорде как кузов, крепче?
продай уже свой рыдван...купи японо корейское ведро и за шумом колес и дороги и ходовки и остальных внешних шумов не будешь слышать сверчки приборки.....Да. У 9 аккорда кузов ещё мягче, чем у 7 пассата. Он через лежачих полицаев как змея переползал. У некоторых даже на крыше складка появлялась. Но в пассате у меня столько сверчков живёт, что напоминает ваз 09 с высокой панелью. С низкой тише было, кто помнит И в проёмах дверей краску в хонде резинками не жрало, как в 7 пассате. Вообще диалоги здесь какие-то странные. Пишешь про конкретную модель, а тебе в ответ кучу .овна про весь национальный автопром, представителя марки. Причём на которую даже не садились, чтоб хотя-бы понятие иметь.
Кстати, похож.Тебе сосед по гаражу разрешил рядом с его авто сфоткаться?
продай уже свой рыдван...купи японо корейское ведро и за шумом колес и дороги и ходовки и остальных внешних шумов не будешь слышать сверчки приборки.....
я как это вспомню, каждую тыщу капот дергать, меня аж в дрожь бросает, фу фу фукак же ты достал, всезнайка балобол.. у тебя много немцев было, аудей там бнв, или только полуседан?
"типа проблемный двигатель"??
http://www.audi-club.ru/forum/showth...EC%FB%E9+2%2C0
http://www.audi-club.ru/forum/showth...EC%FB%E9+2%2C0
этим быть не надо, уже дети в школе знают что ваг потребитель масла, походу заводы ему уже платят, чтобы он говномоторы делалТы прям ясновидящий, все ты знаешь))))
я вот тоже на альмеру смотрю, салон большой, багажник тоже, надежность вроде нормальная. акпп 4ст. внешне не плох, внутри пофигпродай уже свой рыдван...
продай уже свой рыдван...
А когда битую мазду продал - тоже заново родился?)по своему опыту могу сказать, что после продажи вага новая счастливая жизнь начинается, словно заново родился.
да, забываются форумы с болячками, поиски кулибиных в москве и прочее... выдохнуть и всепо своему опыту могу сказать, что после продажи вага новая счастливая жизнь начинается, словно заново родился.
в трейдин сдавай и новый солярис и рио как раз в бюджет попадешь.....Не нервничай, чувак Он не мой Он немецкий. Этож фольксваген, а не фуфло какое то, поэтому нужен настоящий ценитель марки.
в трейдин сдавай и новый солярис и рио как раз в бюджет попадешь.....